Переведите пожалуйста.
I wanted to change to make it better,to make it feel like i fall in love...now that it's gone it doesn't matter but now i feel like i get enough
я хотел изменится чтобы стать лучше, чтобы почувствовать, что я влюблён... а теперь, когда всё прошло - это не имеет смысла, но теперь я чувствую, что с меня хватит.
(правда написали как то не оч грамотно...)
Я хотел измениться, чтобы было как лучше, чтобы почувствовать, как будто я влюбляюсь... а теперь все прошло, ничего не имеет значения, но я чувствую, словно я всего получил сполна.
Мне хотелось изменить все к лучшему, вспомнить вкус любви.. . теперь все прошло, но какая разница? Ведь любви было вдоволь и чувства полны.
Всё верно! Он понял что его использовали. (Проще!)
прямо противоположное Тарковскому:
Жизнь брала под крыло
Берегла и спасала
Мне и вправду везло
Только этого мало
Я хотел изменить все к лучшему, почувствовать будто я влюблен... и не важно, что все прошло сейчас, мне кажется, вполне достаточно
Что то типа: Я хотел что то изменить чтобы сделать лучше но чувствую что потерпел неудачу в любви Теперь это уже неважно я чувствую что с меня достаточно
Я хотел измениться, чтобы сделать это лучше, заставить это чувствовать, что я влюбляюсь.. . теперь, когда это прошло, это не имеет значения, но теперь я чувствую, что я становлюсь достаточно
Я хотел измениться, чтобы сделать это лучше, заставить это чувствовать, что я влюбляюсь.. .теперь, когда это пошло, это не имеет значения, но теперь я чувствую, что я добираюсь достаточно
вследующий раз гоу -> http://www.translate.ru/Default.aspx/Text