Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы вам предложили другой, новый мир, другую жизнь, вы отправились бы туда, оставив всё старое в прошлом?

По дате
По рейтингу
Гуру
16лет

Хм. .
не знаю.. ) ведь в моём прошлом было и много хорошего. .
и.. разве НОВЫЙ мир будет лучше.. ? МИР будет другим.. но я то останусь ПРЕЖНЕЙ. .
..я лучше создам его САМА. .

НО если бы меня ничего не держало здесь. .
то ДА.. без раздумий бы согласилась.. )

Источник: новый мир. . быть может новая я?..)
Ученик
16лет

хочу создать свой мир, и отправиться туда с людьми, которые меня понимают..

Гений
16лет

Нет.. . Доживу здесь

Оракул
16лет

Ну сколько можно обещать-наелись уже.
Все привыкли только обещать (во всех религиях одни обещания-легко обещать, если оттуда никто не возвращается и не может правду рассказать) .
Развесьте уши -слушайте.

Мастер
16лет

Скорее всего, отправилась бы туда - тут нечего терять...

Гуру
16лет

Этим предложением пользуются все души без исключения, не имея при этом права выбора.)) )

Профи
16лет

Да, адрес дай, щас сухпай и пару ножей возьму и АЛГА (Если чё вместо расизма, буду видизм проповедовать).

Ученик
16лет

Да. Сейчас с удовольствием. Точнее.. . как в спасительный омут...

Гуру
16лет

Безусловно http://ru.wikipedia.org/wiki/Мукти
Бхакти рассматривает Бога как Верховный Объект любви в Его личностной монотеистической концепции Вишну и Его аватар. В отличие от авраамических традиций, например, в смарта индуизме монотеизм не мешает индусу поклонятся и другим аспектам и проявлениям Бога, так как все они рассматриваются как лучи, исходящие из одного источника. Тут, однако, нужно заметить, что «Бхагавад-гита» не поощряет поклонение полубогам, так как такое поклонение не приводит к мокше. Основная сущность бхакти заключается в любовном служении Богу и идеальной природой бытия считаются гармония и благозвучие, а его проявленной сущностью — любовь. Когда джива погружается в любовь к Богу, она избавляется как от плохой, так и от хорошей кармы, её иллюзорные представления о природе бытия исчезают и она наслаждается истинной жизнью во всёвозрастающем блаженстве личностных любовных взаимоотношений с Богом. При этом, как поклоняющийся, так и объект поклонения сохраняют свою индивидуальность в этих отношениях божественной любви.

Мудрец
16лет

Нет никаких гарантий, что там будет лучше )

Видео по теме