Top.Mail.Ru
Ответы

Для тех кто рожал

при первой беременности - это 7 лет назад было,заметила что месячные отсутствуют больше месяца и только после визита к врачу удостоверилась, что жду малыша и грудь налилась почти к четвёртому месяцу, только что сделала тесты - один минус,а второй показал плюс -беременна.понимаю что окончательный диагноз установит врач)))))) но блин до утра так далеко и к врачу ночью не ходят)))))))))))
мамочки, у кого какие признаки были при беременности в начале.

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

А я вообще сама ипонятия не имела что беременна, о задержки еще было рано говорить, а вот муж ходил и все время мне говорил ты беременна, да ты беременна. В один прекрасный момент я подумала, а что если точно?? ? Пошла к врачу. 6 недель. А потом стала сапоставлять все факты и вспомнила что мне ужасно сильно хотелось мяса.

Ученик
16лет

Задержка. Кушать хочется, а готовить не могла. Спина "ныла".Некоторые воды туалетные даже до сих пор не нравятся (4 года уже). Грудь увеличивалась, соски побаливали. И наверно шестое чувство тоже.

16лет

6 чувство

16лет

я съела целое ведерко маринованных морепродуктов) ) осьминожки, мидии, кальмары... поняла, что это странно.. обычно не ела)

Оракул
16лет

В начале беременности-никаких признаков, тест сразу и верно подсказал в первый день задержки

Ученик
16лет

у меня не коких

16лет

У меня признаков никаких не было, но почему то была уверенность;) Даже когда тест показывал отрицательный результат.... на 20-й раз он показал 2 полоски. Теперь эти 2 полоски спят за стенкой и если что кричат-МА-МА! Удачи вам;)))

Гуру
16лет

только грудь больше стала, и все!

Гуру
16лет

у меня были планированные, поэтому знала, т. к задержка, а так никаких признаков у меня не было

Мастер
16лет

отвращение к запахам - парфюмерии, некоторой пищи, табака особенно

Видео по теме