Top.Mail.Ru
Ответы

Про сон

как у вас сложилось: ложитесь спать всегда одновременно со второй половиной? если не сразу ложитесь, то почему и как он (она) на это реагирует? и вообще это принцииальный вопрос в семье или нет?
мне напрмер нравится лечь позже, поскольку у меня днем нет личного времени , ребенок из рук все вырывает (1,5 годика), муж с ребенком не гуляет и меня одну никуда не пускает, и ему же не жалко меня что я в тупике. могу же я тогда сама хоть о себе позаботиться и предоставить себе такую "свободу" что бы привести в порядок свои мысли и чувства,т.е. спокойно посидеть ночью за компом или почитать книги, журналы ,темболее я действительно не хочу спать .

По дате
По рейтингу
16лет

Конечно можете!!) ) и это просто необходимо делать, иначе с ума сойти можно... мы с мужем тоже сначала старались вместе ложиться.. а сейчас как-то не принципиально... вот сейчас мои мужики (сын, муж) спять... а я хоть чуть отдыхаю на "ответах"

Гуру
16лет

я ложу в 22 00 малого спать и муж с ним одновременно ложится, а я ухожу в другую комнату телек посмотреть, потом в инет захожу! у нас давно уже так! нормальная реакция!

Ученик
16лет

у меня как то само собой получилось
щас дочке 2 скоро будет
сплю вместе с дочкой в одной комнате.
муж в другой.
потому как она ночью просыпается иногда. а ему выспаться нада.
тоже спать не хочу. ложусь в 3 ночи

Видео по теме