Top.Mail.Ru
Ответы

Я застраховала авто(полное КАСКО),авто СПЕРЛИ.Страховая отказывается выплачиватьМогу ли я взыскать с них бабло по ОСАГО?

Ведь закона о КАСКО нет. А у меня полное КАСКО, в том числе и от угона, и от ущерба.

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

Валетина, доброго Вам времени суток!
из Вашего вопроса не видно, что, чего и как, для того чтоб дать полный и правильный ответ на Ваш вопрос необходимо, как минимум получить более полную информацию и прочитать текст Вашего договора КАСКО со страховой.
На сегодняшний день сложилась печальная практика по страховым выплатам. На сегодняшний день многие (можно сказать, что практически все) , страховые компании занижают размер компенсационных выплат, ищут любые поводы для отказа в них. Такие отказы незаконны. Отстаивать свои интересы необходимо в суде.
По полису ОСАГО Вы ничего не получите, т. к. ОСАГО страхует Вашу ответственность перед третьми лицами, а не Ваше имущество.
Если у Вас есть необходимость проконсультироваться, Вы можете позвонить мне по телефону 89035671633, 89265221733 или написать по e-mail 89035671633@mail.ru
C Уважением, Александр Зайцев. (Москва)

Мудрец
16лет

ну если по каско продинамили то по осаго то уж точно ни чего не дадут

Просветленный
16лет

нужно знать причину отказа.. .
и читать правила страховой компании. .

Знаток
16лет

Какова причина отказе в выплате по каско? И отсюда надо плясать, потому как надо учесть правила страхования и узнать не нарушили ли вы какое правило. Если с вашей стороны нарушений не было, тогда в суд. Самый важный момент при подаче - у вас был заключен договор, за который вы заплатили деньги, т. е. соответственно вы со своей стороны выполнили все условия, а страховая отказывается выполнять. В мелочи уходить не советую, потому как в таком случае есть шанс проиграть. Либо вариант нанять адвоката.

Удачи на дорогах!

Гений
16лет

валюша читай договор! каско каско рознь! телепатов пока мало и условия при которых у тебя сперли авто и твой договор знают еще мало

Просветленный
16лет

По ОСАГО конечно получить можешь, если тебя кто-нибудь стукнул перед угоном и гайцы всё оформили.

Видео по теме