Top.Mail.Ru
Ответы

Она хочет ребенка, а он не хочет. Что делать?

Как забеременнеть?
Не судите, пожалуйста. Понятно, что надо обсудить тему. Но все же. Тема-то обсуждается, а результат прежний - он уперся и все.
Ей уже 28, ему 32. Живут вместе.

Дополнен

Хочу уточнить: вопрос в том, КАК забеременеть.

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

да, мужики не думают головой... а когда время? когда не будет получаться? или когда мешок денег на голову свалится? Мой тоже так говорил, но мне пока 24,через 2 месяца 25 лет... ему скоро 28. Поговорили - объяснила. Подумал и понял, что я права. Теперь "стараемся". Желаю Вам найти подход к Вашему мужчине, время идет, а они об этом мало когда задумываются. У них все по - другому, а нам нужно успеть родить, пока силы и здоровье позволяют. Но конечно главное - иметь желание, а не потому что "надо" :)

Гуру
16лет

Вот бы и мне уговорить. ВОт вчера опять за свое - не сейчас типа.
Бьюсь об стену головой.
Спасибо за поддержку.

Ученик
16лет

меня тоже футболил - год...а потом сели и обсудили.И я все высказала,что думаю на сей счет.Елки - палки,у меня есть время - мне еще 25 лет нет, но я не хочу только одного ребенка...2 - это минимум.Так мы еще и троих хотим! Так вопрос - когда??? Пока получится - еще год пройдет (бывает же и такое). А пока выносишь - еще 9 месяцев...Мужики думают о себе,порой,вот и все. Держитесь.Решайте.Но не ругайтесь. Все должно быть по взаимному согласию.

Ученик
16лет

Или прнимать решение вместе или разходится, если ей прспичило рожать. Надо уважать мнение мужчины.

Ученик
16лет

Оцените все за и против. На чашу весов справа (ребенок, жизнь прожита в пользу, будет кому вам стакан воды поднести) и слева (бездетная, но спокойная жизнь. Через несколько лет скажет что надоела, нашел молодую и ушел). Конечно вам вместе нужно решать, но женщина не женщина если не стала матерью, своего или чужого, ребенка.

Ученик
16лет

конечно не бросать его. но если задумать ся если она забереминеет что тогда он её бросит? нет надо просто подготовить его этой теме и я думаю он поймёт... ведь малышь это самого дорогое что может быть)

Ученик
16лет

Не идите на рискованные методы, это может лишь поссорить вас, а шанс, что вы забеременеете может оказаться и не высоким.
Выход: Узнать почему "нет", мучают ли его страхи отцовства, чувствует ли он себя годным.. , желает ли он чтобы вы носили ребёнка. .
задавая вопрос не наезжайте и неволнуйтесь, знайте что добьётесь своего. .

Ну, а если в вас много решимости, самое то => Хороший вечер, немного лёгкого спиртного, приглушённый свет, ласка. .
и никаких рваных презиков))

Профи
16лет

Надо как-то прямо сказать, что потом может быть поздно... У меня знакомые 7 лет предохранялись, наконец созрели для зачатия ребёночка... вот уже 3 года мучаются, а его всё нет. И ещё подумайте о том, готовы ли вы его одна воспитывать?

Знаток
16лет

Нужно его сменить или не хотеть вместе.

Мыслитель
16лет

а он ребёнка может быть вообще не хочет?
Что же вы, всю жизнь с ним так и проживёте, чтобы потом об этом узнать?
Дети рождаются не во весь период человеческой жизни, а вам уже не 18 лет, чтобы было время об этом подумать.. .
Если забеременеете, рожайте!
Потом ещё и спасибо скажет. Конечно, если здравомыслящий человек...

Ученик
16лет

будет ли он доволен и как он воспримет информацию если ты забеременеешь? а что если он вообще не хочет детей?
или он хочет попозже?

Гуру
16лет

Он говорит, что не время. Кризис и т.д. Уже третий год.

Ученик
16лет

ты уверена что он положительно отреагирует если ты забеременеешь. может он просто не хочет детей. поэтому и говорит что кризис? а если он пошлет тебя на аборт? подумай хорошенько. во время беременности лучше не нервничать.

Мастер
16лет

А мне 26, а ему 36 - то же самое. Но я без него этот вопрос решать не буду.

Видео по теме