Вы испытали уже блаженное ощущение свободного пространства,после того,как выкинули ёлку?)))))или еще не выкинули?)))))
Ну, мою печальную историю ты знаешь ))))))))))
хааааа... я знаю одну даму... которая нечаянно... кинула её заранее....)))))))))))))))))
Ты забыл написать- Одну очень милую даму ))))))))
привет))))) кажется, я уже тоже знаю эту даму))))))))))))))
Я праздновал Новый Год у друзей :-)) у меня были только гирлянды на окнах :-))
Я скучаю о этой красавице, что одним видом дарила столько прекрасного и чувство празника. По детству, я так была рада, что ее ставили в мой комнате и этот прекрасный запах, ее огни будоважили и я засыпала как в сказке. Сейчас же большой дом, стоит там в одиночестве. Знаете, я брала кресло качалку и садилась на столко близко, на сколько возможно и в темноте смотрела на сверкающие огни, и думала, о разном конечно. Меня радует эта красавица, что встречает с тобой каждый год. Бывает жаль, что стоит она лишь месяц. За 1.5 дедель до нового года, и до 15 января. Люблю елку с самого детсва. Ведь именно под ней я находила подарки и до сих пор из под нее их достаю от родственников и сама ложу как и для них, так и для детей.
моя ещё стоит. маленькая такая, красивенькая.. ищу повод не убирать))
Нет еще не убрала, но уже в предвкушении этого пространства, размышляю чем я его потом заполню)))
Неохота, к 8 марта, наверное уберу)))
буквально сегодня я её отправила на мусор.... и действительно сумасшедше блаженное пространство в доме!!!!
Да :) комната оказывается большая. . не просто так она так называется :))
смотря откуда она у вас торчала. блаженство видимо неописуемое