Top.Mail.Ru
Ответы

Вы испытали уже блаженное ощущение свободного пространства,после того,как выкинули ёлку?)))))или еще не выкинули?)))))

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
16лет

Ну, мою печальную историю ты знаешь ))))))))))

Гений
16лет

хааааа... я знаю одну даму... которая нечаянно... кинула её заранее....)))))))))))))))))

Источник: приветки ...)))
Искусственный интеллект
16лет

Ты забыл написать- Одну очень милую даму ))))))))

Искусственный интеллект
16лет

привет))))) кажется, я уже тоже знаю эту даму))))))))))))))

Мыслитель
16лет

Я праздновал Новый Год у друзей :-)) у меня были только гирлянды на окнах :-))

16лет

Я скучаю о этой красавице, что одним видом дарила столько прекрасного и чувство празника. По детству, я так была рада, что ее ставили в мой комнате и этот прекрасный запах, ее огни будоважили и я засыпала как в сказке. Сейчас же большой дом, стоит там в одиночестве. Знаете, я брала кресло качалку и садилась на столко близко, на сколько возможно и в темноте смотрела на сверкающие огни, и думала, о разном конечно. Меня радует эта красавица, что встречает с тобой каждый год. Бывает жаль, что стоит она лишь месяц. За 1.5 дедель до нового года, и до 15 января. Люблю елку с самого детсва. Ведь именно под ней я находила подарки и до сих пор из под нее их достаю от родственников и сама ложу как и для них, так и для детей.

Профи
16лет

моя ещё стоит. маленькая такая, красивенькая.. ищу повод не убирать))

Мудрец
16лет

Нет еще не убрала, но уже в предвкушении этого пространства, размышляю чем я его потом заполню)))

Просветленный
16лет

Неохота, к 8 марта, наверное уберу)))

Мастер
16лет

буквально сегодня я её отправила на мусор.... и действительно сумасшедше блаженное пространство в доме!!!!

Мастер
16лет

Да :) комната оказывается большая. . не просто так она так называется :))

Искусственный интеллект
16лет

смотря откуда она у вас торчала. блаженство видимо неописуемое

Видео по теме