Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите! как намекнуть парню, что я бы хотела получить именно этот конкретнй подарок?

у нас скоро годовщина (меньше, чем через месяц). я ему готовлю очень классный подарок, тружусь над ним уже несколько месяцев. это будет очень шикарный сюрприз для него. но я бы хотела, чтоб он не делал мне сюрприз, а подарил именно то, о чём я уже очень давно мечтаю, а позволить себе не могу - а именно одни клёвые духи. я бы была просто счастлива получить их. но он по ходу даже и не подозревает об этом моём желании. я иногда о них упоминала, мол такие-то духи, мои любимые, я о них мечтаю....но он наверное не запомнил. вобщем подскажите, как поступить? как намекнуть корректно, но чтоб он понял. или напрямую вести его в магазин и показывать ему? или как?...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
16лет

Почему вы стсняетесь сказать, то что вы хотите. ? Может он сам мучается в поисах вам подарка. . А тут как раз вы ему скажете о духах. И вопрос решен. . А то раздник будет испорчен, развернете подарок.. . и о ужас... совсем не нужно и не расдостно.

Профи
16лет

Зачем изобретать велосипед? Просто скажи ему что ты хочешь. А то тебя будет ждать какая-нибудь дребедень-сувенир-пылесборник :))))) Лучше всё по-честному говорить :))))

Ученик
16лет

Скажите ему честно, чтобы не было разочарования.

Мыслитель
16лет

написать на листочке типа письма подруге что вы хотели бы получить в подарок именно то то и оставить где нить на видном месте он прочтет и поймет а вы скажите типа не помню куда письмо положила, ну и т. д.

Видео по теме