Top.Mail.Ru
Ответы

Подобное притягивает подобное. к богатым идут миллионы$, бедным ежемесячная зарплата )).вопрос. а как стать успешным

По дате
По рейтингу
16лет

Из книги Анжелики Долгополовой.
Семь заповедей успеха: 1 ) Любить деньги, т. е. любить более насыщенную жизнь, жизнь, наполненную большей энергией.
2 )Полностью брать на себя ответственность за свое финансовое положение и держать контроль над своими деньгами в своих руках.
3)Любить себя и не отказывать себе -- любимому в удовольствие и отдыхе.
4 )не лениться думать и действовать.
5) Отличать дух закона от буквы закона.
6 )Не решать за других их финансовые проблемы.
7 )Всегда иметь желания, на которые нужны деньги, постепенно увеличивая уровень своих запросов.
Лично я с 2006 г. составляю план покупки товаров на год. не все получается, но приучает к дисциплине.
В тетраде веду ежемесячный учет затрат. 1)Гарантированная оплата, или плнируемая прибыль. 2 )Д Б --домашний банк, где идут накопления на что либо. 3) ополнительный доход.
Составлю таблицу затрат. Отдельно графа -- продукты, отдельно --товар, услуги. Подсчитываю с нарастанием
Постепенно приучаешься работать с деньгами . Я не богатый, но ине нищий.
И последнее. НИКОГДА не давайте деньги в долг или столько сколь не жалко потерять.

Оракул
16лет

Не жили богато-не хрен начинать.

16лет

Стань родственником губернатора

Ученик
16лет

См. ПРОСТРАНСТВО ФРИДМАНА) Главное - соблюдать осторожность при повторении)

Источник: П5
Профи
16лет

Палка о двух концах

Мыслитель
16лет

Притягивается как раз противоположное. Плюс к минусу. А плюс от плюса отталкивается.

Ученик
16лет

ну дааа, разве депрессивному человеку хочется смеяться?. бомж не заведет себе друзей олигархов, думаю все таки удача притянет следом другую удачу

Видео по теме