Девочки кто ставил спераль это сильно больно или нет ???
здесь что все с ума посходили? что за бредовые ответы в основном? Марина спираль ставить не больно, я сама ставила и снимала и щас опять буду ставить. если хороший врач и хорошая спираль, то никаких проблем не будет. мужчины почему вы всегда думаете только о своем хере (извиняюсь, сами так выразились) значит с резинками вы не хотите, а мы долны таблетки глотать? у нас и так куча проблем начиная от месячных заканчивая родами и тд. вам бы хоть одну нашу проблему, посмотрим как вы заговорите. обнаглели уже совсем....
я с вами полностью согласна!!!!на счет наших проблем
правильно, правильно...
Афдотья ты че гонишь? . Я сам христианин, но поверь например на Кавказе более 80 % девушек не лишаются девственности (даже анальной) до свадьбы. Если там лишилась девственности или просто выебали в попу или дали в рот. То все ты шмара на веки и никто тя замуж не возьмет
Спираль ставится в критические дни, матка открыта, если врач хороший, то даже не почувствуете- буквально минута. Предохраняюсь спиралью 25 лет, проверяюсь постоянно, меняю каждые 5-7 лет. Муж сексуально очень активный до сих пор (50 лет) - никогда не жаловался на какой-то дискомфорт. Сейчас есть современные спирали-Мирена. Посоветуйтесь с вашим врачем, если противопоказаний нет- ставьте и не бойтесь. Здоровья вам!
у меня спираль стоит. ставить не больно и потом голова не болит. но вот недавно узнала, что церковь наша против этого дела, так как происходят мини выкидыши. теперь вот задумалась о других способах.
А ваша церковь вам денег на детей дает???
правильно правильно..спираль действует абортивно,да и ничего хорошего в ней нет....лучше что нибудь другое))
Да что обсуждать-то, это все индивидуально!!! тем более если человеку врач посоветовал!!!
Присоединяюсь к Дарье (мудрецу). Почему должны женщины страдать? Ставить не больно, но всеравно организм боится, и не приятно. Надо думать что потом будет. Знаете как спина отваливается. Главное не ставить спираль раньше года после родов. Она может сместиться. Моя знакомая поставила спираль потом забеременела. Делали узи, не нашли ее. Врачи сказали сама вытащила. Она не могла доказать, что не делала ничего. Я вот не представляю как это можно сделать. Так что зависит не только от спирали сможет ли она помочь вам, но еще как ее постаит врач.
Дарья! Молодец правильно написала !
Спираль надо вставлять в месячные когда матка открыта тогда на больно !
Не больнее чем трахаться. Вы главное спираль ПРАВИЛЬНУЮ выберите. Простите что отвечаю, не девочка я уже. )))))
а какую это правильную?)
нет, нисколько...
А оно вам надо? Если надо ставьте не пожалеете, зато потомммммммм суперррррр.
Медицина далеко впереди уже! Таблетки совсем-безопасны, не бойтесь не поправитесь! А от спирали мне лично было не комфортно в критич. дни, шло всё долго и обильно!! ! Лучше таблеточки!! ! Спираль просто не много не приятно ставить, а так всё терпимо, тем более у вас 3-е деток, чего вы боитесь после родов-то?
Таблетки совсем безопасны? Кто вам наплёл? Абсолютно безопасного нет ничего. Я не пустомелю, в меде учился.