Top.Mail.Ru
Ответы

Может я с ума схожу???

Роды были ятжелыми, схватки 1,5 суток итог к/с...ребенок в реанимацию на 9 суток...все обошлось нам уже 5,5 мес...но я до сих пор думаю что сама не смогла разродиться (малыш крупный)...что дитя промучили...И очень хочу родить сама!!! Стала какая-то плаксивая....дипресняк?? не понимаю сама себя...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
16лет

возможно просто послеродовая депрессия. пройдет! !
то, что ребенка при родах промучили--это доктор ваш дурак простите.
я бы в следующий раз к нему рожать не пошла.
но ведь с Ребеночком все в порядке? ?
значит, все Замечательно!!!! и не надо расстраиваться!!! !
вот вам позитиФФчика немножко:

Ученик
16лет

У меня были ужасно тяжелые роды) 15 часов с нулевой родовой деятельностью) если бы не знакомая аккушерка, нас бы с дочерью не было) сама каждые пять минут потом проверяла-дышит не дышет-не высыпалась))) молись на ночь, сходи в церковь-отпусти все) мне помогло, когда ребенка покрестили))) нам уже год и девять-все замечательно) надеюсь еще потом родить сыночка, если бог даст))) и у вас все будет замечательно, растите большими и умненькими)))

Мастер
16лет

Анюта все будет хорошо. это послеродовый депресняк действительно. а у меня седня др. и тоже депресняк. тоже сижу плачу. так что давайте будем придерживаться теории что с ума сходят пообдиночке а раз мы с вами уже не одиноки то с ума не сойдем!

16лет

Спасибочки!! Поздравляю вас!! всего самого лучшего и доброго))) кстати у меня скоро тоже др)) через 6 дней) а я и забыла!!!

16лет

Дура! Живи и радуйся!! ! Наслаждайся тем что у тебя есть и еще будет, оставь прошлое в прошлом!!!

16лет

стараюсь, очень, честно..

Оракул
16лет

Это после уколов всегда полгода так, все ЗАБУДЬ ВСЕ СТРАХИ и живи радуй семью не живи прошлым.... оно убивает нам жизнь, всем ты нужна обновленная и стремящаяся к лучшему... а не к нытью.... умей ценить настоящее!!!))))

Профи
16лет

Все уже позади. И это главное. Не берите дурного в голову. Возможно, если захотите второго ребеночка, он будет не таким крупным и все решится само.. . Да и организм начнет работать иначе!)))

Ученик
16лет

у меня были тяж, роды уже прошло 14 лет и говорят что у меня с головой не того. и что теперь живу и других мучаю, не кисни жизнь продолжается если господь не забрал то так по симу и быть, окунись в жизнь свою иребёнка он в тебе нуждается, привыкнешь к новому состаянию или пройдёт само по себе, с хлопотами изаботой облизких многое забывается, держись, любовь от мужа и всё пройдёт

Мудрец
16лет

может обратиться ко врачу, посоветоваться с ним.... если так муторно на душе...

Мудрец
16лет

Да редко у кого не бывает депрессии после родов. Все-таки это очень сильный стресс для организма. Пройдет со временем. Некогда депрессовать, ребенка растить нужно. Удачи!

Просветленный
16лет

все будет хорошо, я тоже поначалу переживала, что не смогла сама родить, что так и не пришлось испытать этого чувства (хотя схватки познала в полной мере) , это не главное! главное-что вы теперь вместе!:)))

Видео по теме