Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли поставить T9 на коммуникатор с Windows Mobile, если он не был установлен производителем?

По дате
По рейтингу
Мудрец
16лет

Извини, Никита, но вопрос очень странный!
Зачем нужна Т9 на коммуникаторе с Windows Mobile?!?!
Там же есть полноценная клавиатура, пусть и виртуальная!!! !
Зачем же тратить время на набор текста используя Т9, когда гораздо удобнее и быстрее набирать текст на полноценной клавиатуре?
Потому производитель и не стал её устанавливать, что это как пятое колесо в телеге.
Возможно, ты ещё не очень хорошо разобрался в своём коммуникаторе? Или просто не привык к нему и по старой привычке тебе удобнее пользоваться Т9, чем полноценной клавиатурой? Но набирая текст своего вопроса, ты же не подумал о том, что неплохо бы было, если бы компьютерные клавиатуры имели Т9?
Отвечая же на поставленный вопрос, хочу сказать, что вряд ли кому то придет в голову заниматься разработкой Т9 для коммуникаторов с Windows Mobile, так как это было бы похоже на попытку установить педали от велосипеда в салоне шикарного автомобиля, только потому, что производитель автомобиля этого не сделал.
Очень хочется надеяться, что мой ответ тебя не обидел! А если всё-таки это произошло, прошу меня извинить! Ничего дурного я делать не хотел.
Удачи в освоении коммуникатора!

Мыслитель
16лет

И тем не менее, многие производители её устанавливают.

Я хочу установить её во-первых, потому что неудобно пальцем по маленьким ненастоящим кнопочкам поподать, а со стилусом возиться неохота, а во-вторых - да, я привык к Т9, делаю на ней 120 знаков в минуту, и не понимаю, почему должен переучиваться.

Ученик
16лет

Да

Видео по теме