Top.Mail.Ru
Ответы

Как тактично послать Свидетелй Иеговы далеко и навсегда?

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

Тактично сообщить ходокам-иеговистам, о том, что вы уже вызвали милицию, патруль в пути, и поверьте они тут же исчезнут и уже врятли попытаются, когда либо, позвонить к вам в дверь.
Если же пристают на улице, то тактика поведения абсолютно такая же.
А вот полемика и вступление в разговоры с ними, на богословские темы, неподготовленному человеку, не надо, себе дороже. Да и ругаться на них, тоже бесполезно. Этим вы только распалите их, ведь прежде чем шляться по домам, иеговисты проходят достаточно граммотную обработку в плане способов воздействия на оппонентов.
А вот милицию они действительно опосаются, и не связываются с теми, кто может их отправить в кутузку.

Мудрец
16лет

Скажи им пусть зайдут через неделю и так постоянно

Оракул
16лет

1. продать квартиру и переехать в другой город
2. сделать отдельный вход (секретный ), входную дверь замуровать
3. убрать кнопку звонка
4. отключить домофон
5. отключить все телефоны
тогда они точно вас не "достанут"
PS хотел предложить переехать на подводную лодку, но потом передумал... в кризис это слишком дорого и по силам только Абрамовичу.:))))

Мыслитель
16лет

пригласи их на обряд черной мессы с принесением жертв

Мастер
16лет

К нам одно время зачастили представители этих свидетелей. Когда с ними говоришь мягко, тактично-они не понимают и думают, что можно обрабатывать и дальше. В последний раз довольно спокойно, но твердо я сказала, чтобы больше здесь не появлялись. Все, отстали.

16лет

Мне с не меньшей настойчивостью пишут представители из других верований пытаясь переубеждать. Думаю это не их вера виновата, а то что их учения принимают люди желающие спорить.

16лет

они приходили несколько раз, потом однажды я на них так посмотрел, что больше не видел)))

Мудрец
16лет

позволь им говорить, слушай, улыбайся и подшучивай )) сами убегут

Оракул
16лет

Став иеговистом.

16лет

Просто покажите им, что Вы способны рассуждать трезво и у Вас УЖЕ есть свое ОБОСНОВАННОЕ мнение о жизненно важных вещах. Скажите, что верите в Христа распятого, а крест - это знамя победы. Они отвергают крест и проповедуют НЕ полное Евангелие, а лишь часть его, т. е. себя и свое искажение веры.

Видео по теме