Что это было? Как-то раз..на святки решила погадать - положила под подушку пояс, мыло и расческу...(по поверьям прийдет
суженный во сне. Ложусь спать.. а так страшно стало... вдруг и правда прийдет.. да еще что-нибудь сделает.. я все эти предметы вытащила и гадать не стала. Лежу.. страшно... засыпаю.. открою глаза - посмотрю нет ли никого.. и опять закрою.. так несколько раз... а уже все... нахожусь где то между сном и явью... открываю в очередной раз глаза - у меня в дверях стоит дед (видно отчетливо несмотря на то, что свет светил очень тускло от уличного фонаря сквозь окно) седые плешывые волосики... бородка.. а тело было намного больше чем голова... и глаза темные... подошел он к моей кровати на расстоянии вытянутой руки... хочу ему сказать - уходи.. и не могу... язык как пристыл... постоял он так пару секунд... развернулся и ушел.... не помню как я выскочила из комнаты.. и побежала к родителям... было лет 7 назад.. а до сих пор забыть не могу... больше такого не было..
мдя проще плакат в окно вывесить...
Трудно определить с наскоку. Есть два варианта: 1. Глюк (на уровне подсознания). 2.Домовой ( сам видел с домочадцами) . Что-то мне подсказывает, в твоём случае фантазия на высшем уровне.. . Ущти: страх притягивает непрошенных...