Дружба после любви,это реально???
от себя скажу, мне не приятно знать и порой видеть, как моя девушка общаеться с бывшими.. . но ведь они типа друзья.. . а если только о себе думать, то почему бы и не дружить, если получаеться!
Дружба после НАСТОЯЩЕЙ любви не возможна! Даже если это была просто страсть и то бывает сложно общаться. Не путайте секс и любовь!
Дружба после любви очень даже реально! Сначала, после расставания, ты не комфортно себя чувствуешь, когда находишься с этим человеком рядом и тем более на едине, вы не можете найти тему для разговора, но со временем всё проходит, дискомфорт уходит. Потом начинаются истинные дружеские отношения. Я эту школу жизни испытала на себе... Зато теперь мы с ним лучшие друзья и ничего большего!!!:))) Мы все пркрасно знаем, что время лечит!!:))) - я с вами согласна) дружба реальна после любви, но не всегда!
Дружба после любви очень даже реально! Сначала, после расставания, ты не комфортно себя чувствуешь, когда находишься с этим человеком рядом и тем более на едине, вы не можете найти тему для разговора, но со временем всё проходит, дискомфорт уходит. Потом начинаются истинные дружеские отношения. Я эту школу жизни испытала на себе... Зато теперь мы с ним лучшие друзья и ничего большего!!!:))) Мы все пркрасно знаем, что время лечит!!:)))
Да, если каждый из двоих уже нашёл другое зеркало для отражения своей любви.
Реально, но.. . после некоторых встреч становится невыносимо больно.. . осознавать, что любимый человек (пусть и бывший) сейчас с другой. ((
реально, но очень редко, но в моём одном случае это реально, я щас с бывшем парнем практически лу4шие друзья, и я этому очень рада!)
не всегда (((
да. если обе стороны пережили эту любовь и осталось доброе отношение)
ну.. как бы реальна, но один из бывших в любом случае что то чувствует, даже если не показывает. это может далеко зайти, нужно "дружить"осторожнее