На мой мир пришло сообщение что будет заблокирован. На каком основании? сообщение пришло якобы от проекта.
если пишут, что нужно отправить смс и все будет в порядке-чистой воды развод. мне такие тоже приходили, сразу понятно-ерунда
Не подавайтесь на провокации. Любые просьбы рассылки сообщений являются происками злонамеренных спамеров. Не давайте себя обмануть!
вообще советую всем на будущие запомнить сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
на нем вы всегда сможете узнать реальную стоимость смс я сам постоянно там проверяю.
Света! Более того, не просто не отвечайте, но ещё и копируйте адрес и отправляйте в черный список.. .http://my.mail.ru/mail/zas58-58/editblacklist?search_text=&sort=1&page=2Через некоторое время их администрация сама удаляет, к счастью....Правда, эти спамеры, как грибы, снова появляются, увы! Главное - не посылайте никаких СМС!
Это развод!
Мне тоже приходило с неделю назад. И просили подтвертить, что страница моя смс. Добрые ответчики сказали не вздумай. Я не вздумала. И всё ОК