Странные дела однако
Открываю сегодня агент, смотрю чей-то контакт там незнакомый. Проверяю почту - там письмо: Пользователь такой-то принял ваше предложение дружбы. Сходил к нему на мир, посмотреть чё за найух. Вобщем первый раз его вижу, не знаю кто такой и дружбы не предлагал. Я прекрасно помню кому предлагал. Что это за нах?
ДополненВообще такие боты сами предлагают дружбу и друзей у них сотни. А у этого в друзьях только я
Это ещё "цветочки"! У меня "ягодки" были веселее. Стали "пучками" просто приходить согласия и отказы от МОИХ (???!) якобы предложений дружбы. Потом ещё забавнее.. . Стали ставить мне 2-ки за фотки. Захожу к этим товарищам (не скрою.... для ответки! ) и чуть "глаз не выпал"... Оказывается.. . я!! ! людям!!!! ставлю!!!! двойки!! ! Учитывая то, что обижать людей не в моих правилах, мягко говоря, была в шоке. Пришлось выходить к людям.. . объясняться. Благо, все адекватные и с пониманием, но всё одно - неприятно!
случается
Эт друг-коллектор ...собирает друзей, чтоб потом массово спам рассылать...
Вообще такие боты сами предлагают дружбу и друзей у них сотни. А у этого в друзьях только я