Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу спросить народное мнение.

Господа! Хочу узнать чем вам Путин так нравится? Лично вы можете привети пример, что он сделал хорошего для станы? Спасибо.

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

он усугубил все проблемы которые появились при ельцине. потом мутные ситуации с курском и взрывами домов, как уже не секрет все знают что это рук спец слушб, демография из -года в год хуже, наркоманов больше, террактов больше, беспредела властей больше, пенсии прибавляют на 300 руб, о тут же ЖКХ больше на 600.. потом недавнее "общение с народом" - думаю ясно всем что и как. Россия живет по принципу шаг вперед-два назад

16лет

Путин отнял у народа свободу слова, свободу убеждений, свободу личности, возможность каждому человеку занять свое место в обществе сообразно со своими способностями.

Он и ЕР заменили эти свободы партийными привилегиями и произволом (экономическими методами: через рост цен практически на все виды услуг – транспорт, ЖКХ, электроэнергию, жилье) , чинимым над человеком. При каждом выступлении сплошное враньё и ничего больше, но это после того как сказал, так и забыл.
ЕР и лично Путин пообещавшие создать общественное устройство, при котором народ был бы счастлив, - эта партия, захватив власть, завоеванную народом, не только не осуществила требований народа, но, постепенно укрепляя свой аппарат насилия, отняла у народа завоеванные им права, ввергла его в постоянную нужду, бесправие и самую бессовестную эксплуатацию

Только его вина в том, что народ не может себе позволить ни решение жилищной проблемы, ни ипотеку, и даже не способны купить землю под ИЖС.
Только его вина в том, что мы не способны прокормить и поставить на ноги второго ребенка, не можем устроиться на работу, потому что промышленность России развалена, не можем создать семьи - потому что средний уровень дохода по России не позволяет обеспечить минимальные потребности семьи

Только Путин виноват в том, что установленные партией ЕР налоги на десятки процентов превывшают аналогичные ставки налогов в США, а ставка рефинансирования ЦБ в десятки раз превышает аналогичные показатели в Европе и США

Его истинный характер так называемой демократии! Это прекрасное слово используется для узурпации и укрепления вертикали власти, а также решения шкурных вопросов партией ЕР в ущерб интересам общества и народов России!
Разве не он поднял тарифы в ЖКХ. ?

А вспомнить его "амнистию" об участках -это верх цинизма и вранья с лапшой на уши.
Кто обманул (уже в который раз) пенсионеров, но они наивные всё ещё верят в него, как в хорошего царя, который не знает, что творят его холопы.

Нагло и хитро вместе со своим приближённым вором Зурабовым взял и лишил больных и пенсионеров лекарств.
Как нагло обманул народ, когда перед самим же народом заявил, что все нарушения при ходе приватизации будут тщательно расследованы и виновные понесут наказание. Прикзал даже Степашину создать комиссию, и обпубликовать итоги нарушений в ходе приватизации. И что? Ровным счётом НИЧЕГО! Нет этого доклад, а идёт вторая волна приватизации. Вы всё ещё ему продолжаете верить, тогда голосуйте за него.

Сколько раз нагло врал про дорогой и дешйвый бензин - это все знают, но забывают. И это в стране, где нефть льётся рекой. На мировом рынке нефть дорожает или дешевеет у нас бензин всё время только дорожает, а он этому всё время находит оправдание.

Кто, как не он кричал, что он гарант Корституции, но нужно и коту под хвост эту конституцию. Так надо и всё.

Кто придумал весь цирк шапито с этими выборами, а потом взял и выгнал неугодного Вишнякова, нет теперь выборов. Профонация это господа или товарищи это всё-равно.
Разогнал всю оппозицию, фактически оставив одну партию ЕР- этот уродливый клон КПСС, которая уже во многом превзошла её.

Этот последний его фарс с повышением пенсии ничего не дал. Всё что добавили уже отбирают ЖКХ, электромафия, и продукты, а о лекарствах даже нечего и говорить. Не лезет это ни в какие рамке. Болтовня его причём опять наглая и циничная.

Под его недремлющем оке жиреет и разрастается вся депутаско-чиновничья власть. И это при том, что он заявляет о сокращении чиновников, а на следующий день они вырастают в геометрической прогрессии.

Всё, довольно о его геройских подвигах можно писать ещё много, а если подробно, то кто не устанет читать?

Мастер
16лет

мне Путин перестал нравиться после того, как учинил беспредел у нас во Владивостоке в конце 2008 года. Прислал московский ОМОН (притом, что наши менты стояли в стороне и не вмешивались) , чтобы разогнать митинг против повышения пошлин на иномарки. Ну не хотим мы ездить на русских дровах! Где свобода выбора?!

Мыслитель
16лет

Это не Путин, Это Педвепут - гарант бардака

Мыслитель
16лет

Он ГОСПОДАМ и нравится всем...

Знаток
16лет

Уважаю дзю-до. Но кикбоксинг - круче.

Мастер
16лет

Путин - краб.
А народ привык к крабовым палочкам.

Мудрец
16лет

мне вообще без разницы, сделал ли он что для страны. мне он не сделал ничего хорошего, так же и тем, кого знаю

Гуру
16лет

Да, блин. А чего это он должен нравится? Пусть он тёткам нравится. Это было бы справедливо. :)

Мыслитель
16лет

А мне как-то вообще пох.. . на него.. . Ни хрена хорошего он не сделал, как была страна в жо..., так и осталась...

Видео по теме