Top.Mail.Ru
Ответы

Кто отдыхал в Египте самостоятельно?Хочу поехать из Москвы. Посоветуйте,пожалуйста,как это организовать

Хочу поехать месяца на потора в мае-июне из Москвы.
Посоветуйте,пожалуйста,как это организовать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

Вот Вам экскурс по Египту, если не получится там побывать, то представление о Пирамидах иметь будете!

Мастер
16лет

Я неоднократно отдыхала в Египте, но вот самостоятельно не рискнула бы, правда и срок Вы запланировали большой. Билеты можно купить через туроператоров, часто вижу горящие предложения по приемлимой цене, а так же цены можно посмотреть на сайтах, забыла название... как то в поисковике искала (подруга попросила), кажется просто набирала "цены на перелеты" и получила кучу ссылок, перефразировать можно по разному. А вот сколько будет стоить аренда жилья? Может быть Вам для начала стоит позвонить в турфирму и спросить смогут ли они организовать Вам отдых на такой срок и сколько это будет стоить. А так же посмотреть самотоятельно на сайтах отелй стоимость и возможность самостоятельного бронирования.

16лет

Отдых в Египте настолько недорогой, что нет смысла самому геморроиться . Просто обратитесь в турфирму и просите не стандартный пакет отдыха, а более длительный вариант. Вам все быстро рассчитают. Я там всегда делаю, турфирма только делает билет, визы, отели. А по странам "рулю" уже самостоятельно. Так удобнее (не надо бегать с оформлениями) и больше маневра в любой стране по времени. желаю удачи.

Просветленный
16лет

Вы именно отдыхать хотите или по стране поездить? Если просто на пляже лежать, то проще будет через агентство все сделать. Не забывайте о том, что по закону, человек, который находился в Египте более 30 дней, улететь из страны может только регулярным рейсом. Если есть конкретные вопросы, то будут и конкретные ответы. Был там самостоятельно и не раз.

Ученик
16лет

букинг ком - бронирование и описание отелей

Мастер
16лет

И не думайте только денег больше отвалите, я по работе постоянно мотаюсь за бугор, при виде нашего брата цены увеличиваются в два раза, ну конечно каждому свое .

Видео по теме