"УВАжаеМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!" Вам это о чем нибудь говорит?
Или ваш мозг отрафировался благодаря вашим глянцевым журналам?
может, в психиатричку позвонить? ты там уже свихнулась на этой теме
Звонитте! только я была недавно у психиатра, все ок!!!!
а чего ходила-то?)))
И правда достали эти противники мехов. Похоже на обычную зависть
Человек всегда ел мясо и носил шкуры. С древности.
А ты судя по ответу недалеко разумом от первобытных
девушка,сходите к психиатру еще раз) Прошлый явно на пользу не пошел
девушка должна иметь шубу в гардеробе.... но не так как обычно по 10 штук ...просто скоро будет так---после животных подохнет весь народ!!! а так шуба это просто понты.. . типа у тя в закромах море денег...
Жалко, конечно животных. Но ведь они для этого созданы. Лично я, от шубы не откажусь
хм. судя по вашему посту только женщины носят меха и кожу? ! О нет простите БАБЫ...
у большинства к сожалению атрофировались
и что меня убивает, когда говорю что не ношу мех и не приветсвую кожу, многие говорят что это зависть и у меня просто нет возможности их купить XD
не уж то думают что все такие же примитивные как они и человек не может отказаться от мехов из-за других соображений
Женщины дибилки! Ненавижу вас, за то, что носите эти хреновые шубы!! ! Тупицы! Вас надо в тюрьму посадить!! ! из вашей кожы надо сделать подстилку для задницы!
Вот, очень интересная статья: compromat. ru/main/medvedev/palto.htm
ВА первых . бредовая первая фотка, если уж придираться, бельков забивают в первые недели их жизни. а не через три месяца.
ВА втарых. какой ответ вы вообще хотите прочитать?
"да говорит, какая классная шубка получится и такого меха! " или " да! говорит! это ужасно как люди измываются над новорожденными детенышами! "
или "госпади, какой ужас, ноя же не сам их убиваю, я только купил жене шубку, а от популяции бельков не убудет"
или "это закон природы. ммы употребляем мясо и ходим в чужих шкурах -в едь без них замерзнем "
или что-нить вроде " надо все запретить люди сволочи и пи****сы так измываться над животными ради моды"
или " да пошли эти правозащитники на ***, у меня есть деньги и я буду шиковать как хочу - захочу бельков - будут ебельки, захочу панду, епт, будет шуба из панды. "
или вы хотите чтобы кто нить привел конткретыне цыфры как бельковый промысел сократил популяцию тюленей.
или упомянул ЧТО ДА РОсиия на 2009 год являлась ЕДИНСТВЕННОЙ страной в мире, в которой заивание палками до смерти беззащитных детенышей тюленей легализовано?
или "да, несмотря на цену, промы сел и спрос, фирмы - обрабатывающие шкуры вынужденны СЖИГАТЬ шкуры бельков потмоу что на них нет спроса - люди просто не покупают изделия из такого меха?
какой вообще ответ вы хотите услышать от людей в половину шестого утра? люди как люди. бельки как бельки. одни других сильнее. сталоб быть - одних больше, других меньше.
если думаете что я циник - ну может быть. но когда я сдуру просмотрел видео где человек забивает белька - меня в БУКВАЛЬНОМ смысле чуть не вырвало. и из-за компка в горле я говрить не мог. но все равно - ничего ваш пост не изменит. ((
Да, я в курсе, но почему не изменит? если хоть одна тварь, хоть на секунду подумает, что она не права, это уже хорошо. А не подумает, так будет повод презирать баб еще больше.
да. котята с улицы это гениально
Мы тебя поняли. Ходить в ватине. Даже без валенок (они же из шерсти). Летом босиком или в сланцах .Не есть мясо. МЫ не могем!!!! НЕ могем!!!
Тогда у вас есть вариант избавить от себя этот мир