Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

"УВАжаеМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!" Вам это о чем нибудь говорит?

Дополнен
Дополнен
Дополнен

Или ваш мозг отрафировался благодаря вашим глянцевым журналам?

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

может, в психиатричку позвонить? ты там уже свихнулась на этой теме

Мыслитель
16лет

Звонитте! только я была недавно у психиатра, все ок!!!!

Мастер
16лет

а чего ходила-то?)))

Мастер
16лет

И правда достали эти противники мехов. Похоже на обычную зависть

Человек всегда ел мясо и носил шкуры. С древности.

Мыслитель
16лет

А ты судя по ответу недалеко разумом от первобытных

Мастер
16лет

девушка,сходите к психиатру еще раз) Прошлый явно на пользу не пошел

Ученик
16лет

девушка должна иметь шубу в гардеробе.... но не так как обычно по 10 штук ...просто скоро будет так---после животных подохнет весь народ!!! а так шуба это просто понты.. . типа у тя в закромах море денег...

Ученик
16лет

Жалко, конечно животных. Но ведь они для этого созданы. Лично я, от шубы не откажусь

Ученик
16лет

хм. судя по вашему посту только женщины носят меха и кожу? ! О нет простите БАБЫ...

Мастер
16лет

у большинства к сожалению атрофировались
и что меня убивает, когда говорю что не ношу мех и не приветсвую кожу, многие говорят что это зависть и у меня просто нет возможности их купить XD
не уж то думают что все такие же примитивные как они и человек не может отказаться от мехов из-за других соображений

Ученик
16лет

Женщины дибилки! Ненавижу вас, за то, что носите эти хреновые шубы!! ! Тупицы! Вас надо в тюрьму посадить!! ! из вашей кожы надо сделать подстилку для задницы!

Ученик
16лет

Вот, очень интересная статья: compromat. ru/main/medvedev/palto.htm

Мыслитель
16лет

ВА первых . бредовая первая фотка, если уж придираться, бельков забивают в первые недели их жизни. а не через три месяца.

ВА втарых. какой ответ вы вообще хотите прочитать?

"да говорит, какая классная шубка получится и такого меха! " или " да! говорит! это ужасно как люди измываются над новорожденными детенышами! "

или "госпади, какой ужас, ноя же не сам их убиваю, я только купил жене шубку, а от популяции бельков не убудет"
или "это закон природы. ммы употребляем мясо и ходим в чужих шкурах -в едь без них замерзнем "

или что-нить вроде " надо все запретить люди сволочи и пи****сы так измываться над животными ради моды"
или " да пошли эти правозащитники на ***, у меня есть деньги и я буду шиковать как хочу - захочу бельков - будут ебельки, захочу панду, епт, будет шуба из панды. "

или вы хотите чтобы кто нить привел конткретыне цыфры как бельковый промысел сократил популяцию тюленей.
или упомянул ЧТО ДА РОсиия на 2009 год являлась ЕДИНСТВЕННОЙ страной в мире, в которой заивание палками до смерти беззащитных детенышей тюленей легализовано?

или "да, несмотря на цену, промы сел и спрос, фирмы - обрабатывающие шкуры вынужденны СЖИГАТЬ шкуры бельков потмоу что на них нет спроса - люди просто не покупают изделия из такого меха?

какой вообще ответ вы хотите услышать от людей в половину шестого утра? люди как люди. бельки как бельки. одни других сильнее. сталоб быть - одних больше, других меньше.

если думаете что я циник - ну может быть. но когда я сдуру просмотрел видео где человек забивает белька - меня в БУКВАЛЬНОМ смысле чуть не вырвало. и из-за компка в горле я говрить не мог. но все равно - ничего ваш пост не изменит. ((

Мыслитель
16лет

Да, я в курсе, но почему не изменит? если хоть одна тварь, хоть на секунду подумает, что она не права, это уже хорошо. А не подумает, так будет повод презирать баб еще больше.

Мыслитель
16лет

да. котята с улицы это гениально

Гуру
16лет

Мы тебя поняли. Ходить в ватине. Даже без валенок (они же из шерсти). Летом босиком или в сланцах .Не есть мясо. МЫ не могем!!!! НЕ могем!!!

Мыслитель
16лет

Тогда у вас есть вариант избавить от себя этот мир

Видео по теме