Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше отношение к проекту Дом-2 и сколько он еще продержится по вашему мнению,

По дате
По рейтингу
Мыслитель
16лет

пока наши пустомозглые родственнички из деревень и окраин будут его смотреть))

Мыслитель
16лет

Ха! Пока будут смотреть, будет существовать.. . Скоро уже будут строить кладбище :)))

Гуру
16лет

Ну да, им пора уже развивать инфраструктуру ;-)

Мыслитель
16лет

Очень понравилась мысль о кладбище для проекта. Браво!

Оракул
16лет

ой вы знаете, только вчера разговаривали с сестрой на эту тему. 2,5 года назад я была фанаткой дома-2 не могла и дня прожить без него. как на наркотики подсела-как плохая привычка он вписался в мою жизнь. но в то время я и моложе была и не замужем. но я хотела отвыкнуть от него у меня не получалось -потом получилась неприятная история в моей жизни трагедия и мне стало не до этой передачи и я раз и на всегда отвыкла от нее. а теперь думаю неужели я была такой глупой, что смотрела ее. но это наверно в силу возраста всему свое время. я даже не знаю сколько эта передача будет идти. пусть себе идет и хорошо, что ее перенесли на другое время. когда большинство народу спит и передача не будет их раздражать. всем удачи!

Источник: личный опыт
16лет

Как говорится: " Не нравится - не смотри "
Так и поступаю: не нравится - не смотрю.

Ученик
16лет

Пока это будоражит разум многих людей, пока люди про это пишут, исходят пеной, бьются в конвульсиях пытаясь показать свою ненависть к этому проекту, это все будет продолжаться. Чем больше недоброжелателей, тем популярнее шоу. Но стоит только что-то полюбить - сразу прикроют. Это как с вечными двумя проблемами России: дураками и дорогами. Их все ненавидят, но от этой ненависти, дорог плохих, так же как и дураков, меньше не стало. Меньше обращайте внимание на это, и меньше злитесь. Тогда и будет все хорошо.

Искусственный интеллект
16лет

Пока такое количество отморозков будет и такое же количество их жертв

Мастер
16лет

Положительное отношение. Иногда смотрю, когда делать нечего. Интересно же))

Ученик
16лет

Отстойный проект однако, но ретинг ещё терпит. До весны будет тянуть, так как закон запрещает выгонять бездельников в отопительный сезон

Высший разум
16лет

Иногда смотрю и даже интересно наблюдать со стороны и смеятся над человечкской глупостью дуростью и тд ...помоему хорошая идея высмеять наше общество - оглянитесь вокруг на своих соседей и знакомых - так-же живут то с одним то с другим, предают а другие наоборот любят искренне и предано !

Ученик
16лет

Пока у власти сидят бездари которые уничтожают русский народ, пока русские сами не проснутся Будет Дом 2,3,5 будет Петросян, будет Жванецкий и будет весь этот сброд.

Видео по теме