Ваше отношение к проекту Дом-2 и сколько он еще продержится по вашему мнению,
пока наши пустомозглые родственнички из деревень и окраин будут его смотреть))
Ха! Пока будут смотреть, будет существовать.. . Скоро уже будут строить кладбище :)))
Ну да, им пора уже развивать инфраструктуру ;-)
Очень понравилась мысль о кладбище для проекта. Браво!
ой вы знаете, только вчера разговаривали с сестрой на эту тему. 2,5 года назад я была фанаткой дома-2 не могла и дня прожить без него. как на наркотики подсела-как плохая привычка он вписался в мою жизнь. но в то время я и моложе была и не замужем. но я хотела отвыкнуть от него у меня не получалось -потом получилась неприятная история в моей жизни трагедия и мне стало не до этой передачи и я раз и на всегда отвыкла от нее. а теперь думаю неужели я была такой глупой, что смотрела ее. но это наверно в силу возраста всему свое время. я даже не знаю сколько эта передача будет идти. пусть себе идет и хорошо, что ее перенесли на другое время. когда большинство народу спит и передача не будет их раздражать. всем удачи!
Как говорится: " Не нравится - не смотри "
Так и поступаю: не нравится - не смотрю.
Пока это будоражит разум многих людей, пока люди про это пишут, исходят пеной, бьются в конвульсиях пытаясь показать свою ненависть к этому проекту, это все будет продолжаться. Чем больше недоброжелателей, тем популярнее шоу. Но стоит только что-то полюбить - сразу прикроют. Это как с вечными двумя проблемами России: дураками и дорогами. Их все ненавидят, но от этой ненависти, дорог плохих, так же как и дураков, меньше не стало. Меньше обращайте внимание на это, и меньше злитесь. Тогда и будет все хорошо.
Пока такое количество отморозков будет и такое же количество их жертв
Положительное отношение. Иногда смотрю, когда делать нечего. Интересно же))
Отстойный проект однако, но ретинг ещё терпит. До весны будет тянуть, так как закон запрещает выгонять бездельников в отопительный сезон
Иногда смотрю и даже интересно наблюдать со стороны и смеятся над человечкской глупостью дуростью и тд ...помоему хорошая идея высмеять наше общество - оглянитесь вокруг на своих соседей и знакомых - так-же живут то с одним то с другим, предают а другие наоборот любят искренне и предано !
Пока у власти сидят бездари которые уничтожают русский народ, пока русские сами не проснутся Будет Дом 2,3,5 будет Петросян, будет Жванецкий и будет весь этот сброд.