Я недавно качал игру, и словил баннер, и теперь боюсь что-либо качать с интернета...
Не качать? Или я просто придумал себе очередной страх?
Когда выходишь на улицу заболеть не боишься? Это почти то же самое.
Качать нужно стараться с официальных саитов и не будет баннеров. скорее всего во время установки вы сами разрешаете установку этои рекламы. Нужно читать, а не тупо нажимать далее.. . далее, а видить что в программе. . тулбары считаю что тоже лишнее в программах
Качай, банер ты мог подхватить просто на просторах нета.
В декабре 2009 года логическое продолжение получили тенденции предыдущих месяцев. Основную часть вирусного трафика составили вредоносные программы, вымогающие у пользователей деньги. Для этого злоумышленниками создавалось различное троянское ПО и вредоносные сайты. В спаме все чаще использовались аудио-файлы с низким качеством.
Подробней здесь
Качай с торрентов меньше шансов вирус скачать тк файлы передаются частями от людей....
жаль что ты не сможеш его преодолеть.
качай и всё_а прощё установи Kaspersky Internet Security 2010 он для всего и для компа и для интернета, и нечего бояться, он от защищает от всего и баннеров тоже
Читай мои ответы и зайди на
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] там все о баннерах и информерах
Боишься не делай!
логично