Top.Mail.Ru
Ответы

Я недавно качал игру, и словил баннер, и теперь боюсь что-либо качать с интернета...

Не качать? Или я просто придумал себе очередной страх?

По дате
По рейтингу
Гуру
16лет

Когда выходишь на улицу заболеть не боишься? Это почти то же самое.

Мастер
16лет

Качать нужно стараться с официальных саитов и не будет баннеров. скорее всего во время установки вы сами разрешаете установку этои рекламы. Нужно читать, а не тупо нажимать далее.. . далее, а видить что в программе. . тулбары считаю что тоже лишнее в программах

Профи
16лет

Качай, банер ты мог подхватить просто на просторах нета.
В декабре 2009 года логическое продолжение получили тенденции предыдущих месяцев. Основную часть вирусного трафика составили вредоносные программы, вымогающие у пользователей деньги. Для этого злоумышленниками создавалось различное троянское ПО и вредоносные сайты. В спаме все чаще использовались аудио-файлы с низким качеством.

Подробней здесь

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://news.drweb.com/show/?i=818&c=10" target="_blank">http://news.drweb.com/show/?i=818&c=10</a></noindex>
Просветленный
16лет

Качай с торрентов меньше шансов вирус скачать тк файлы передаются частями от людей....

Просветленный
16лет

жаль что ты не сможеш его преодолеть.

Мастер
16лет

качай и всё_а прощё установи Kaspersky Internet Security 2010 он для всего и для компа и для интернета, и нечего бояться, он от защищает от всего и баннеров тоже

Профи
16лет

Подробнее о баннере надо писать
Какой- Какой код на какой номер
Читай мои ответы и зайди на
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] там все о баннерах и информерах

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="20869635:##:">[ссылка появится после проверки модератором] </a>
Гуру
16лет

Боишься не делай!

Мастер
16лет

логично

Видео по теме