Top.Mail.Ru
Ответы

Потскажите

мне нравится мальчик, и я ему нравлюсь но после пару дней опшение, мне прешло соопшение от его девушке где было сказана что он мне врет и токих как я у него много, потскожите пожалуста что мне делать

Дополнен
По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

зобыть и ити дальшо

Ученик
16лет

Через некоторое время ты вспомнишь эту ситуацию.. и тебе будет смешно.. и хочу сказать таких у тебя будет еще мнооого.. ведь ты еще так молода)) покажет время..

Ученик
16лет

поговори с ним узнай правду а потом досвидос

16лет

Да ничего не надо делать! Время все покажет! тебе что с ним детей крестить? ? Что будет то будет! В твоем возрасте не следует относится ко всему так серьезно! Забей на это смс и живи дальше как тебе нравится))

Мастер
16лет

У тебя своя голова должна быть на плечах.
Запомни подружки в таких делах ни к чему хорошему не приведут....

Ученик
16лет

1)не в коем случае не кричи на него (это его спугнет, возмутит, и явно он тебе не скажет в глаза-да я соврал)
2)позвони этой ...и скажи да я знаю что у него много таких как ты! Он мне рассказывал!
3)если это правда его девушка она ему начнет компенсировать мозг типо как так, он следом если это его девушка, то скажет тебе "почему ты такое говоришь"
и тогда будет ясно что он врун и она была права.

но можно еще сделать по другому, как нибудь в невзначай на вопрос что дела, или чем занималась, сказать а тут с твоей девушкой общалась, и дальше смотреть на реакцию.

вобщем напиши в агент мне подумаем

Знаток
16лет

Верьте своему парню, а не соперницам!!! Она просто заинтересована, чтоб вы его бросили!!!

Мудрец
16лет

Девонька.... в твоём возрасте - учиться, учиться и ещё раз учиться!!!

Источник: Столько грамматических ошибок.... УЖАС!!!
Мыслитель
16лет

Она тебе завидует, и пытается расстроить Ваши отношения.

Видео по теме