Может ли "абонент" из черного списка в Моём мире зайти в гости НЕВИДИМКОЙ? ))
Может - невидимкой с другого компьютера;
- через компьютеры сервера Mail.ru как штатный их работник или как хакер, который взломал защиту сервера (тут уже никакие "чёрные списки не помогут")
У моей подруги Мир вообще закрыт, доступ только друзьям, но каждый день в списке Гости появляются новые лица. Тоже интересно-как такое происходит?
Мне стало интересно, каков опыт общения на Проекте у моих друзей и всех других пользователей... А ещё думаю задать этот вопрос руководству сайта. Как говорится, ничего личного! Просто стало вдруг любопытно! ))
а это происходит очень просто: выводится надпись - мир пользователя такого-то только для друзей и строка "подробная анкета": вот если ее человек просматривает, он и появляется как гость
Ограничьте доступ. Она уже не в друзьях.. . Пробовал доступ сделать открытым для всех, заходили они, закрыл доступ - исчезли
Я не хочу закрывать Мир из-за 1-2 назадавшихся товарисчей... Чем большинство ннормальных людей виноваты и почему мы их должны лишать возможности общения?! )))
может, есть много вариантов, черный список при желании легко обойти, например создать еще один мир и с другого мира войти, можно также войти с помощью разных хакерских программ, ну а если это профессиональный хакер, то он всегда найдет как обойти черный список, ему даже невидимым быть ненужно
Увы... Так оно, так...
Еще как!! !
доступ закрывается для тех кто видим
Может
Для них нет запретов! ЗАПРЕТИТЬ БЫ ЭТО! НО ЗА ДЕНЕЖКИ -"УСЛУГА" медвежья -ПОЖАЛУЙСТА!
ДЕНЕГ хоЧУТ!!!