Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли "абонент" из черного списка в Моём мире зайти в гости НЕВИДИМКОЙ? ))

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

Может - невидимкой с другого компьютера;
- через компьютеры сервера Mail.ru как штатный их работник или как хакер, который взломал защиту сервера (тут уже никакие "чёрные списки не помогут")

Профи
16лет

У моей подруги Мир вообще закрыт, доступ только друзьям, но каждый день в списке Гости появляются новые лица. Тоже интересно-как такое происходит?

Источник: Доброе утро, Леночка!
Просветленный
16лет

Мне стало интересно, каков опыт общения на Проекте у моих друзей и всех других пользователей... А ещё думаю задать этот вопрос руководству сайта. Как говорится, ничего личного! Просто стало вдруг любопытно! ))

Мастер
16лет

а это происходит очень просто: выводится надпись - мир пользователя такого-то только для друзей и строка "подробная анкета": вот если ее человек просматривает, он и появляется как гость

Мудрец
16лет

Ограничьте доступ. Она уже не в друзьях.. . Пробовал доступ сделать открытым для всех, заходили они, закрыл доступ - исчезли

Просветленный
16лет

Я не хочу закрывать Мир из-за 1-2 назадавшихся товарисчей... Чем большинство ннормальных людей виноваты и почему мы их должны лишать возможности общения?! )))

Мастер
16лет

может, есть много вариантов, черный список при желании легко обойти, например создать еще один мир и с другого мира войти, можно также войти с помощью разных хакерских программ, ну а если это профессиональный хакер, то он всегда найдет как обойти черный список, ему даже невидимым быть ненужно

Просветленный
16лет

Увы... Так оно, так...

Ученик
16лет

Еще как!! !
доступ закрывается для тех кто видим

Знаток
16лет

Может

Ученик
16лет

Для них нет запретов! ЗАПРЕТИТЬ БЫ ЭТО! НО ЗА ДЕНЕЖКИ -"УСЛУГА" медвежья -ПОЖАЛУЙСТА!
ДЕНЕГ хоЧУТ!!!

Видео по теме