Top.Mail.Ru
Ответы

Когда власть прекратит соучастие сотовых операторов в СМС-мошенничестве?

По дате
По рейтингу
Гений
16лет

А что власть? Ну запретят СМС, мошенники придумают что-то другое. Сами посмотрите - постоянно придумывают что-то новое, как только на старое народ перестает реагировать. Сейчас поутихили способы слежения за человеком и прочтения СМС. Сейчас в моде уже программы для рентген-съемки на обычную камеру :) И ещё - мошенники - это не какие-то абстрактные третьи лица, это мы с вами. Дело в нас, а не во власти.. . Так что мошенничество будет всегда.. .

PS Единственный рабочий способ - это расстреливать. После казни 2-3 мошенников (всместе с адвокатами, проигравших дело) мошенники бы исчезли. А заодно и адвокаты, защищающие заведомо виновных.

Мудрец
16лет

Все просто. Есть тариф на СМС и ни копейки больше. Я думаю такого ограничения будет достаточно.

Мыслитель
16лет

И интернет провайдеров заодно?

Мудрец
16лет

это "рыночная экономика" налоги платят и ладно...

Профи
16лет

Да никогда .

Гуру
16лет

О, еще один. "Мама, мама меня Петя на-бал. Думай за меня. " Такие мошенники разводят клинических идиотов которые шлют платные смс, клацают куда попало, и пр.

Мудрец
16лет

Идиоты как раз те, кто позволяет власти ничего не делать для защиты их интересов. Зачем тогда власть вообще? Давайте мы разрешим сотовым операторам за звонки брать сколько вздумается, как за такие СМС. Есть тариф на СМС. На каком основании списывается больше? Все потому, что сотовые операторы, а может еще и власть " в доле".

Просветленный
16лет

А власть то тут при чем?
По закону там нет никакого мошенничества.

Мудрец
16лет

А на каком основании деньги за СМС снимают выше СМС-тарифа?

Мастер
16лет

при том при самом, что власть и издает законы. А при особом желании она их может даже специально не издавать :)

Мудрец
16лет

Если по закону, то власть здесь как раз причем.

Видео по теме