Девочки, подскажите кто удалял зубы при беременности. Как быть? срок 13 недель.
зуб раскололся на части, болит до ужаса, с утра щека отекла, боюсь как бы малюське не навредить. Со старшей я только лечила без наркоза - врачи говорили, что нельзя.
мы недавно мужу удаляли, а я отказаась (врач у нас очень опытный мой дядя, но мне не оч хочется наркоз)
Я лечила зуб, поломанный, не болел даже, но ведь риск какой. Зубы дело серьёзное - их надо сразу лечить. Скажите, что беременны - у них же разные лекарства на наркоз есть, подберут безопасное. Не ходить же вам еще 6 месяцев и мучиться!
Один раз была нужна помощь стоматолога. Очень не хотела идти, но было нужно. Врач попалась великолепная. Прекрасно удалила зуб .Я даже не поняла, что она делала. Всё время что-то мне говорила и ...зуб у неё в руках. Удаляла где-то на 14-15 неделе.
я и лечила и удаляла, а что в этом особенного! анастезия вам непротивопоказана, так что идите на укольчик а потом дергать!
Удалять однозначно, а то зараза может вылезти позже и поразить ослабленный организм. Я удаляла под новокаином и никаких последствий. За деньги мне пытались впарить безопасную анестезию. Так что - не бойтесь.
можно наркоз., иди удалять, не мучай себя
срок маленький.. на 2 треместе лучше
возьмутся только если очень болит, и не избежать удаления, а так скажут чтобы приходили после.