Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки, подскажите кто удалял зубы при беременности. Как быть? срок 13 недель.

Дополнен

зуб раскололся на части, болит до ужаса, с утра щека отекла, боюсь как бы малюське не навредить. Со старшей я только лечила без наркоза - врачи говорили, что нельзя.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
16лет

мы недавно мужу удаляли, а я отказаась (врач у нас очень опытный мой дядя, но мне не оч хочется наркоз)

Ученик
16лет

Я лечила зуб, поломанный, не болел даже, но ведь риск какой. Зубы дело серьёзное - их надо сразу лечить. Скажите, что беременны - у них же разные лекарства на наркоз есть, подберут безопасное. Не ходить же вам еще 6 месяцев и мучиться!

Гуру
16лет

Один раз была нужна помощь стоматолога. Очень не хотела идти, но было нужно. Врач попалась великолепная. Прекрасно удалила зуб .Я даже не поняла, что она делала. Всё время что-то мне говорила и ...зуб у неё в руках. Удаляла где-то на 14-15 неделе.

Знаток
16лет

я и лечила и удаляла, а что в этом особенного! анастезия вам непротивопоказана, так что идите на укольчик а потом дергать!

Просветленный
16лет

Удалять однозначно, а то зараза может вылезти позже и поразить ослабленный организм. Я удаляла под новокаином и никаких последствий. За деньги мне пытались впарить безопасную анестезию. Так что - не бойтесь.

Мастер
16лет

можно наркоз., иди удалять, не мучай себя

Мастер
16лет

срок маленький.. на 2 треместе лучше

Гуру
16лет

возьмутся только если очень болит, и не избежать удаления, а так скажут чтобы приходили после.

Видео по теме