Ваше мнение, разобраться не могу....
знакома с мужчиной уже 2й год, он женат, мы встречались буквально несколько раз, с.. с -еще меньше.. ну как то.. то мне некогда, то ему.... но он все старается встретится просто побыть типа рядом, посмотреть на меня, не намекая НИКОГДА об интиме.... вот это что? любовь? или вот как мне себя вести? он старше лет на12....настоящий мужчина... знаю что не будем вместе никогда, может и не стоит тогда ..а хоцца)) ) что ОН от меня хочет -вот что я не пойму ...
Да наверное банальный ответ ,. Будет это тогда, когда придет в твою жизнь тот, кто на самом деле рожден для тебя, и вот это будет та самая любовь - взаимная и единственная, а это уже не то, если 1 мучается, а другой позволяет ему мучаться, ну и зачем такая любовь нужна? От любви летать надо, а не болеть и ползать, смотря как тот другой летает и радуется .
я не понимаю вас девушки чесное слово что мало парней свободных чутких, озабоченных сексом? на какой лезть в чужую семью? вы бы хоть изредка ставте себя на место его супруги вам не очеь нравиться будет
я ваще не встречаюсь с ним уже пол года то точно....вот только что 5 мин назад приезжал ко мне на работу..типо соскучился....и вот как тут? я не иду на встречи, он сам тогда найдет и придет....
Напрямую спросите что он от вас хочет! Не маленькие все таки! может ничего и не получится а может и получится! Это жизнь и в ней все возможно!
Не разрушайте семью.... Всё нам возвращается бумерангом.
Чет я тоже не в силах.. . хмммм может.... хотя нет...
и в чем же это мы разобраться не можем: -):-):-) где суть вопроса: -):-):-)
написала...читай
может он видит в тебе прекрасную собеседницу,ему приятно находится рядом с тобой,только вот отношения с таким не советую заводить раз женат,только себе больней сделаешь.