Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Все, я в отчаянии!!!

Девочки, нужен ваш совет.... диету или режим питания какой-нибудь.... я все время ( с 11 класса) весила 48 кг, при росто в 164, мне очень нравилось.... а за последние два месяца я поправилась на 4кг.... теперь я вешу 52, 5....причем такое ощущение, что меня несёт!! ! Я ем также как и раньше, и аппетит такой нормальный... Жду ваших предложений.... Буду очень признательна! спасибо!

Дополнен

А еще в марте я на отдых собралась, вобщем до марта нужно быть в идиале!

По дате
По рейтингу
Знаток
16лет

БЫСТРЫЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ-
обязательно загореть на солнце, т. к. загорелый человек зрительно кажется худее, да и это просто эстетичнее выглядит. Можно купить утягивающие шорты или бельё, но перед покупкой надо померить, чтобы не выглядеть как гусеничка.
ЭФФЕКТ ОЧИЩЕНИЯ - перед или при любой диете обязательно надо очистить кишечник (без клизмы) как вариант - чаи очищающие, которые не требуют проживания в туалете, а просто будет необходимость туда пару раз в день заглядывать.
ДИЕТА - применяя коктейли энерджи, альтернативное питание, они очень сытны и питательны. Заменяю 2 приема пищи. Есть программы снижения веса, например старт-это первая программа, длится 5 дней, при полной замене пищи на энерджи. 5 дн по 3-4-5 приемов через каждые 3 часа, обязательное условие на Старте, этого достаточно, хотя хватает только 3х приемов в день: -) но каждый человек индивидуален, потеря за эти 5 дней идет от 3 до 5 кг веса, причем без возврата, испытано. Интересно, пишите, отвечу всем… .
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - один из важнейших составляющих диеты, молочный коктейль энерджи - это гарантированное снижение и нормализация веса. Похудение на молочных коктейлях и правильном питании принесло мне такие же результаты, как и диета, только я не ограничивала себя жуткими рамками дозволенной пищи (в день хорошо съесть 1000-1200 ккал, ЕСЛИ нет физических нагрузок) .
СПОРТ, АЭРОБИКА, ФИТНЕСС - заниматься нужно всё равно, какими бы ленивыми вы не были, женщинам хорошо подойдёт аэробика, чтобы не накачать лишних мышц, делайте упражнения в быстром темпе или просто включайте любимую музыку и прыгайте, танцуйте, как вам хочется, но темп должен быть быстрый… .
КРЕМА, ГЕЛИ И ПРОЧЕЕ - никакой крем не поможет вам скинуть 5кг. Он может улучшить состояние кожи и всё. Как можно намазаться кремом и есть при этом булочку, ожидая потрясающего эффекта? Замотайтесь в пищевую плёнку с кремом и прыгайте под музыку.
ЦЕЛЛЮЛИТ - как начинаешь худеть и правильно питаться, он становится менее заметным, трите ноги жесткими губками, мочалками, а лучше жесткими специальными варежками. Делайте медовый массаж, вакуумный массаж, если материальные средства позволяют, можете сделать LPG - внимание, если при них появится звёздочки, тогда надо прекратить процедуры.
Интересно, пишите, отвечу с радостью….. уже многим помогла… .

Профи
16лет

Не ешьте мучное, жирное и жаренное, сладкое ( можно малееенький кусочек горького шоколада) , майонез, кетчуп и прочие покупные соусы, чипсы, орешки, сухарики исключить, алкоголь тоже, а то можете захотеть закусить :-))) Последний прием пищи до шести вечера, порции уменьшить раза в два. В общем-то ничего сложного, я так худела килограмм на 10 за два месяца, сейчас вот снова собираюсь ограничить себя, а то после праздников что-то меня разнесло.

Мастер
16лет

гречку полопай... у меня сестра так до отпуска 11кг сбросила... без соли ела целый день... фу фу фу конечно... но ей помогло))) муж сидит когда хочет вес сбросить на яблоках и кефире... удачи!!!

Мастер
16лет

Несколько советов для тех, кто хочет похудеть, не отказываясь от любимой еды и не изнуряя себя физическими тренировками.
1. Принимайте еду 4-5 раз в день маленькими порциями.
2. Не ешьте после 6 часов вечера.
3. Если вы в перерыве между основными приемами пищи перекусываете, то пусть это будут не пирожки или булочки, а фрукты (кроме банана и винограда – они очень калорийны) и/или йогурты, кефир.
4. Перед каждым приемом пищи выпивайте стакан горячей воды. Это позволит обмануть мозг – желудок уже как бы наполнен, чувство голода немного утихнет, и вы съедите меньше пищи.
5. 2-3 раза в неделю занимайтесь легкими физическим нагрузками (если вас колбасит при словах «физкультура» или «тренажерный зал») , то пусть это будут восточные танцы, йога, пилатес, плавание, бег и т. д. В общем, то, что поможет принести вам положительные эмоции и поднимет настроение.
6. 1-2 раза в неделю устраивайте себе разгрузочный день (или хотя бы разгрузочный ужин) , употребляйте фрукты, кефир, йогурты, хлеб грубого помола, каши без масла и соли (кроме рисовой) , легкие овощные супы.
7. Займите себя чем-нибудь интересным. Проще говоря, помимо основной работы или учебы, придумайте себе хобби, что-то, что вас по настоящему увлечет, чтобы у вас было как можно меньше свободного времени. Когда нет свободного времени, не возникает соблазна занять себя поеданием чего-нибудь жутко вкусного, но жутко вредного 
Конечно, эти советы не помогут вам сбросить рекордное количество килограмм за короткое время. Но они разумны, и вы почувствуете себя лучше, подтянитесь и сбросите несколько лишних килограмм. В конечном итоге, больше прислушивайтесь к себе, и ваш организм сам подскажет вам, что нужно делать, чтобы похудеть!

Источник: личный опыт
Мыслитель
16лет

Короче так, девочка моя, трескаем кефир, обезжиренное молоко, и гречку без соли и сахара.... А гречку перемалываем и заливаем кефиром на ночь, утром лопаем, 5 дней и мы в норме, только туалет станет "лучшим другом", а что делать если похудеть хотим?)

Профи
16лет

Разгрузочные дни раз в неделю. Вариант 1: 3 литра кефира на весь день. Вариант 2 :1 литр любого сока+1,5 литра минеральной воды.

Мастер
16лет

я поставила себе задачу похудеть на 10 кг за 2 мес. Уменьшила еду, после 6 вечера не ем, 4 занятия аэробикой вечерами по видаку от простого комплекса к сложному, 2 раза в нед баня. Пока скинула 4 кг за 10 дней.

16лет

Накладываете порции в маленькие тарелки. Исключите жирное, мучное, сладкое, соленое, копченое. Пейте зеленый чай. один раз в неделю разгрузочный день - литр 1% кефира. Не ешьте после 18 часов. Каждое утро на тощак выпивайте стакан чистой воды комнатной температуры. Исключите майонез (его можно заменить нежирной сметаной) . Обязательно займитесь спортом (хотя бы 2 раза в неделю) , чаще гуляйте на свежем воздухе. Исключите газированные напитки, даже минеральную воду. Включите в рацион больше отварных продуктов - куриные грудки, морская рыба, отварные овощи (кроме картофеля) , свежих фруктов (кроме бананов, винограда, слив, персиков) , исключите белый хлеб, творог 1%.И не забудте про витаминные комплексы! помните - зимой нам тяжелее худеть, так как организму требуются дополнительные калории, чтобы мы не замерзли.

Источник: Личный опыт.
Мастер
16лет

Я конечно не девочка, но советую сходить к эндокринологу, резкий набор веса характерен для сахарного диабета.

Ученик
16лет

значит стала проводить более сидячий образ жизни... надо быть более подвижными чтобы все лишние калории сжигались..

Ученик
16лет

да чисто диета врятли поможе и тем более 1 разгрузочный день если несет человека...

Видео по теме