Все, я в отчаянии!!!
Девочки, нужен ваш совет.... диету или режим питания какой-нибудь.... я все время ( с 11 класса) весила 48 кг, при росто в 164, мне очень нравилось.... а за последние два месяца я поправилась на 4кг.... теперь я вешу 52, 5....причем такое ощущение, что меня несёт!! ! Я ем также как и раньше, и аппетит такой нормальный... Жду ваших предложений.... Буду очень признательна! спасибо!
ДополненА еще в марте я на отдых собралась, вобщем до марта нужно быть в идиале!
БЫСТРЫЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ-
обязательно загореть на солнце, т. к. загорелый человек зрительно кажется худее, да и это просто эстетичнее выглядит. Можно купить утягивающие шорты или бельё, но перед покупкой надо померить, чтобы не выглядеть как гусеничка.
ЭФФЕКТ ОЧИЩЕНИЯ - перед или при любой диете обязательно надо очистить кишечник (без клизмы) как вариант - чаи очищающие, которые не требуют проживания в туалете, а просто будет необходимость туда пару раз в день заглядывать.
ДИЕТА - применяя коктейли энерджи, альтернативное питание, они очень сытны и питательны. Заменяю 2 приема пищи. Есть программы снижения веса, например старт-это первая программа, длится 5 дней, при полной замене пищи на энерджи. 5 дн по 3-4-5 приемов через каждые 3 часа, обязательное условие на Старте, этого достаточно, хотя хватает только 3х приемов в день: -) но каждый человек индивидуален, потеря за эти 5 дней идет от 3 до 5 кг веса, причем без возврата, испытано. Интересно, пишите, отвечу всем… .
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - один из важнейших составляющих диеты, молочный коктейль энерджи - это гарантированное снижение и нормализация веса. Похудение на молочных коктейлях и правильном питании принесло мне такие же результаты, как и диета, только я не ограничивала себя жуткими рамками дозволенной пищи (в день хорошо съесть 1000-1200 ккал, ЕСЛИ нет физических нагрузок) .
СПОРТ, АЭРОБИКА, ФИТНЕСС - заниматься нужно всё равно, какими бы ленивыми вы не были, женщинам хорошо подойдёт аэробика, чтобы не накачать лишних мышц, делайте упражнения в быстром темпе или просто включайте любимую музыку и прыгайте, танцуйте, как вам хочется, но темп должен быть быстрый… .
КРЕМА, ГЕЛИ И ПРОЧЕЕ - никакой крем не поможет вам скинуть 5кг. Он может улучшить состояние кожи и всё. Как можно намазаться кремом и есть при этом булочку, ожидая потрясающего эффекта? Замотайтесь в пищевую плёнку с кремом и прыгайте под музыку.
ЦЕЛЛЮЛИТ - как начинаешь худеть и правильно питаться, он становится менее заметным, трите ноги жесткими губками, мочалками, а лучше жесткими специальными варежками. Делайте медовый массаж, вакуумный массаж, если материальные средства позволяют, можете сделать LPG - внимание, если при них появится звёздочки, тогда надо прекратить процедуры.
Интересно, пишите, отвечу с радостью….. уже многим помогла… .
Не ешьте мучное, жирное и жаренное, сладкое ( можно малееенький кусочек горького шоколада) , майонез, кетчуп и прочие покупные соусы, чипсы, орешки, сухарики исключить, алкоголь тоже, а то можете захотеть закусить :-))) Последний прием пищи до шести вечера, порции уменьшить раза в два. В общем-то ничего сложного, я так худела килограмм на 10 за два месяца, сейчас вот снова собираюсь ограничить себя, а то после праздников что-то меня разнесло.
гречку полопай... у меня сестра так до отпуска 11кг сбросила... без соли ела целый день... фу фу фу конечно... но ей помогло))) муж сидит когда хочет вес сбросить на яблоках и кефире... удачи!!!
Несколько советов для тех, кто хочет похудеть, не отказываясь от любимой еды и не изнуряя себя физическими тренировками.
1. Принимайте еду 4-5 раз в день маленькими порциями.
2. Не ешьте после 6 часов вечера.
3. Если вы в перерыве между основными приемами пищи перекусываете, то пусть это будут не пирожки или булочки, а фрукты (кроме банана и винограда – они очень калорийны) и/или йогурты, кефир.
4. Перед каждым приемом пищи выпивайте стакан горячей воды. Это позволит обмануть мозг – желудок уже как бы наполнен, чувство голода немного утихнет, и вы съедите меньше пищи.
5. 2-3 раза в неделю занимайтесь легкими физическим нагрузками (если вас колбасит при словах «физкультура» или «тренажерный зал») , то пусть это будут восточные танцы, йога, пилатес, плавание, бег и т. д. В общем, то, что поможет принести вам положительные эмоции и поднимет настроение.
6. 1-2 раза в неделю устраивайте себе разгрузочный день (или хотя бы разгрузочный ужин) , употребляйте фрукты, кефир, йогурты, хлеб грубого помола, каши без масла и соли (кроме рисовой) , легкие овощные супы.
7. Займите себя чем-нибудь интересным. Проще говоря, помимо основной работы или учебы, придумайте себе хобби, что-то, что вас по настоящему увлечет, чтобы у вас было как можно меньше свободного времени. Когда нет свободного времени, не возникает соблазна занять себя поеданием чего-нибудь жутко вкусного, но жутко вредного
Конечно, эти советы не помогут вам сбросить рекордное количество килограмм за короткое время. Но они разумны, и вы почувствуете себя лучше, подтянитесь и сбросите несколько лишних килограмм. В конечном итоге, больше прислушивайтесь к себе, и ваш организм сам подскажет вам, что нужно делать, чтобы похудеть!
Короче так, девочка моя, трескаем кефир, обезжиренное молоко, и гречку без соли и сахара.... А гречку перемалываем и заливаем кефиром на ночь, утром лопаем, 5 дней и мы в норме, только туалет станет "лучшим другом", а что делать если похудеть хотим?)
Разгрузочные дни раз в неделю. Вариант 1: 3 литра кефира на весь день. Вариант 2 :1 литр любого сока+1,5 литра минеральной воды.
я поставила себе задачу похудеть на 10 кг за 2 мес. Уменьшила еду, после 6 вечера не ем, 4 занятия аэробикой вечерами по видаку от простого комплекса к сложному, 2 раза в нед баня. Пока скинула 4 кг за 10 дней.
Накладываете порции в маленькие тарелки. Исключите жирное, мучное, сладкое, соленое, копченое. Пейте зеленый чай. один раз в неделю разгрузочный день - литр 1% кефира. Не ешьте после 18 часов. Каждое утро на тощак выпивайте стакан чистой воды комнатной температуры. Исключите майонез (его можно заменить нежирной сметаной) . Обязательно займитесь спортом (хотя бы 2 раза в неделю) , чаще гуляйте на свежем воздухе. Исключите газированные напитки, даже минеральную воду. Включите в рацион больше отварных продуктов - куриные грудки, морская рыба, отварные овощи (кроме картофеля) , свежих фруктов (кроме бананов, винограда, слив, персиков) , исключите белый хлеб, творог 1%.И не забудте про витаминные комплексы! помните - зимой нам тяжелее худеть, так как организму требуются дополнительные калории, чтобы мы не замерзли.
Я конечно не девочка, но советую сходить к эндокринологу, резкий набор веса характерен для сахарного диабета.
значит стала проводить более сидячий образ жизни... надо быть более подвижными чтобы все лишние калории сжигались..
да чисто диета врятли поможе и тем более 1 разгрузочный день если несет человека...