А вот мне такой сон сегодня приснился!!!!
Как будто я познакомилась с каким то парнем, он повез меня домой, но почему то проехал мой дом и поэтому пошел меня провожать в обратную сторону, потом я оказалась дома и увидела что беременна у меня был большой живот, а на животе какое то раздрожение. Я весь сон выщитывала когда же мне рожать и не хотела что бы это событие было в феврале. Потом я пошла к своей подруге с которой в реальной жизни не общаюсь у нее на самом деле есть ребенк мальчик она начала мне показывать его фотки и говорить какой он у нее красавчик. Потом ее ребенок действительно вышел такой хоршенький мы собрались с ним гулять я начала обувать ему кросовочки. Потом мы шли по улице и я думаю что же теперь сказать моему новому знакомому, он наверное не захочет со мной общаться узнав что я беременна. Вот расшифруйте пожалуйста кто понимает!!!!
Хороший сон. ..даже не вдаваясь в подробности. Вас ожидает сплошной позитив, - обновления, приятные перемены ..и прочие приятности. Но, основная приятность, о которой говорит сон, это ожидающая Вас прибыль. . при чем, похоже, довольно существенная. Хотя, не исключено, что прийдется похлопотать и поволноваться, но тем не менее, материальное или финансовое пополнение в ф е в р а л е Вас не минует ;))
вы выйдите замуж в феврале.... и брак счастливый....
Все хорошо! Не бойтесь перемен. которые вас ожидают, и парень и ребенок не причем, просто у вас все сейчас налаживается! Только вот что вы обретете в процессе, не забывайте с этим делится с остальными! Конечно только с добрым!