Top.Mail.Ru
Ответы

А когда речь идет о спасении ВАШЕГО ребенка вы кого просите о помощи?

Дополнен

О люди, опомнитесь. Пусть вы верите слепо в бога, но человеку нужна профессиональная помощь, и пока вы будете молиться вы потеряете время. Почему вы не думаете о том, что тот же бог послал на землю врачей для спасения людей?

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

Спасибо, конечно, как практикующему врачу мне искренне приятно, за такое доверие. Ведь действительно врач, это только по призванию, а призвание дается Свыше, и признание и доверие надо оправдывать ежедневно.
Но, самое интересное в том, что прежде чем приступить к спасению человека, врач, независимо от вероисповедания, обращается к Всевышнему Творцу с просьбой о помощи в спасении жизни и здоровья пациента.

Мыслитель
16лет

С уважением.

Мудрец
16лет

Почему вы решили, что мы только молимся и не ищем профессиональной помощи?
Потому что вы так придумали, не имея понятия, о каком спасении речь в Духовных системах ?

Мыслитель
16лет

Я написала дополнение после того, как пошли ответы, что просить будут Бога.

Мыслитель
16лет

Повторяюсь - в трудной ситуации мы все обращаемся к Богу. Вверяем себя в его волю. Но! Надо делать всё,что от нас зависит, не сидеть на месте, искать помощь!! .
Когда человек только молится Богу, и ничем больше не помогает другому человеку - он грешит !!!(гордыня, лень, праздность, уныние, отчаяние)
Когда заболевает ребёнок - родителям надо искать - в чём нагрешили, где и кому сделали зло. Каяться и просить прощения. И не сидеть в лени, отчаянии, унынии - а искать помощь. Будет на то воля божия, поиски будут успешными - найдутся хороши врачи, лекарство и т. д.
Понимаете, без помощи божией никакие врачи не помогут, даже самые лучшие. Это прекрасно понимают опытные мудрые врачи ( не всё в их власти!!! И они также произносят хотя бы маленькую молитву перед операцией) Потому что в их практике много совершенно необъяснимых случаев: человек выздоравливает в самых тяжёлых ситуациях, и умирает в каких-то пустяковых.

Мыслитель
16лет

Вы читали меня? А понимаете о чем я?

Мыслитель
16лет

Врачи, близкие.

Профи
16лет

В первую очередь Бога.

Мудрец
16лет

и вновь я позову врача, если не буду в состоянии оказать помощь.

(ответ, когда будет нужны помощь всем остальным, я тоже позову врача)

Мыслитель
16лет

Я задаю повторно вопрос, пытаясь достучаться до разума верующих, я в шоке от ответов, бедолага тот, кто будет в беде рядом с таким человеком.

Мастер
16лет

В первую очередь я читаю молитву (в принципе внутренняя молитва должна быть все время) и параллельно принимаю меры-звоню, стучу...

Мыслитель
16лет

врача.

Мастер
16лет

Ангелы-Хранители всегда помогут в проблемах с детьми, или необходимо молиться Богородице

Видео по теме