А когда речь идет о спасении ВАШЕГО ребенка вы кого просите о помощи?
О люди, опомнитесь. Пусть вы верите слепо в бога, но человеку нужна профессиональная помощь, и пока вы будете молиться вы потеряете время. Почему вы не думаете о том, что тот же бог послал на землю врачей для спасения людей?
Спасибо, конечно, как практикующему врачу мне искренне приятно, за такое доверие. Ведь действительно врач, это только по призванию, а призвание дается Свыше, и признание и доверие надо оправдывать ежедневно.
Но, самое интересное в том, что прежде чем приступить к спасению человека, врач, независимо от вероисповедания, обращается к Всевышнему Творцу с просьбой о помощи в спасении жизни и здоровья пациента.
С уважением.
Почему вы решили, что мы только молимся и не ищем профессиональной помощи?
Потому что вы так придумали, не имея понятия, о каком спасении речь в Духовных системах ?
Я написала дополнение после того, как пошли ответы, что просить будут Бога.
Повторяюсь - в трудной ситуации мы все обращаемся к Богу. Вверяем себя в его волю. Но! Надо делать всё,что от нас зависит, не сидеть на месте, искать помощь!! .
Когда человек только молится Богу, и ничем больше не помогает другому человеку - он грешит !!!(гордыня, лень, праздность, уныние, отчаяние)
Когда заболевает ребёнок - родителям надо искать - в чём нагрешили, где и кому сделали зло. Каяться и просить прощения. И не сидеть в лени, отчаянии, унынии - а искать помощь. Будет на то воля божия, поиски будут успешными - найдутся хороши врачи, лекарство и т. д.
Понимаете, без помощи божией никакие врачи не помогут, даже самые лучшие. Это прекрасно понимают опытные мудрые врачи ( не всё в их власти!!! И они также произносят хотя бы маленькую молитву перед операцией) Потому что в их практике много совершенно необъяснимых случаев: человек выздоравливает в самых тяжёлых ситуациях, и умирает в каких-то пустяковых.
Вы читали меня? А понимаете о чем я?
Врачи, близкие.
В первую очередь Бога.
и вновь я позову врача, если не буду в состоянии оказать помощь.
(ответ, когда будет нужны помощь всем остальным, я тоже позову врача)
Я задаю повторно вопрос, пытаясь достучаться до разума верующих, я в шоке от ответов, бедолага тот, кто будет в беде рядом с таким человеком.
В первую очередь я читаю молитву (в принципе внутренняя молитва должна быть все время) и параллельно принимаю меры-звоню, стучу...
врача.
Ангелы-Хранители всегда помогут в проблемах с детьми, или необходимо молиться Богородице