Top.Mail.Ru
Ответы

А как вы пережили расстование?

поделитесь пожалуйста

По дате
По рейтингу
Знаток
16лет

радовалась))) ) домой на крыльях лечу- потому что его там нет) )
сейчас свободна и счастлива!!!! сбросила ярмо которое тащила 13 лет.. . столько времени пропало.. . ну ничего, все лучшее впереди)))

Знаток
16лет

Я очень трудно переживала! Я осталась одна с годовалой дочкой! У меня не было дома, денег! Вообщем ни чего! Вот прошло 3 года... Я встала на ноги! У меня все хорошо! И другим того желаю!

Мыслитель
16лет

Надо быть такой женщиной, которую невозможно бросить, которая сама делает выбор и сама бросает.

Источник: Я
Мастер
16лет

Мне сначала было очень больно, даже жить не хотелось. Но время расставило всё на свои места, я изменилась. Начала новую жизнь, забыла о прошлом и жила так, как мне хотелось...

Ученик
16лет

я 2 мес пила... рыдала... потом его ненавидела, потом было все равно на него, потом опять какие -то чувства возникли, но эти чувства уже не могли заставить страдать и плакать.... просто они грели душу и все.... так что вот... .
P,S, но пить не советую!!!!

Профи
16лет

Нормально. Конечно, не очень весело было, но заняла себя работой, поехала учиться, стала встречаться с хорошим человеком, друзья поддержали.
А, кстати, исполнила свое самое-самое желание - причем сама!.. .
И все.. .
жизнь - прекрасна, честное слово. И теперь моя вселенная вертится вокруг меня.
И - без акоголя, и прочих прелестей. Хотя и отношениям было много лет... и доверяла тому человеку - почти как себе.

Источник: счастлива )
Ученик
16лет

любим друг друга, но Она встречаться больше не хочет.. расстались месяц назад, никак не могу пережить, ушел в алкоголь.... а вчера еще видел её с другим, это конец света для меня... .
подошел, долго с ней разговаривали, она извинялась, но встречаться все равно не хочет...

Гуру
16лет

пережила... на 4-й год безответ любви сама разлюбила. Отпустила в душе все что было за 4 года.. и живу будущем. Алкоголь тут не поможет.. только организм и душу травит. Нужно быть внутри сильной.. и выращивать в себе ее. За то есть плюсы, ты станешь рассудительней в отношениях с др человеком, возможно не будешь делать тех ошибок с прошлых отношений, за то будут новые =)Но это жизнь.. она учит нас)

Мыслитель
16лет

тяжело, но пережила... самой надоело страдать и думать лишь об одном человеке. Плюнула, встала и пошла в перед...

Мыслитель
16лет

в очередной раз ушел и думаю, что навсегда.... так что почти вторую неделю я "переживаю" расставание

Видео по теме