Top.Mail.Ru
Ответы

Какую винду лутше поставить? у меня стоит 7винда 64 бита она мне что то не нравиться.

проги

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

Руки.... Руки спроси, лучше, какие пришить этой прокладке между стулом и компом....

Ученик
16лет

У меня стоит Windows XP 2009 eXPanded Service Pack 3, отличная винда, советую всем. Прикольная загрузка, есть быстрый и удобный запуск, много тем и всего...

Источник: Комп
Ученик
16лет

ты знаеш нет такого понятия хорошая винда, плохая винда... есть такого понятие как нравиться, не нравиться... поэтому исходя из этого каждый ставит то что ему больше по душе и радует глаз... я бы сказал что зря ты отказываешся от семерки... всетаки это новый виндавс... с кучей новых возможностей и дополнений... ну а если не нравиться.... то ставь XP, желательно не чью то сборку (переделку)... а оригинальный образ... тада проблем меньше будет... удачи...

Мастер
16лет

хр если семерка не по душе, иль линукс)

Знаток
16лет

Используй режим Windows XP в Windows 7! Если программа, написанная для Windows XP, в Windows 7 работает неправильно, а изменение параметров совместимости программ не помогло устранить проблему, тогда можно запустить программу в режиме Windows XP. Использую для Alcohol 120% И так, просто что бы не забывать старенькую Windows XP (SP3)

Знаток
16лет

WINDOWS XP ставь с пакетом обновлений SP3 рашен версию конечно. Желательно годков так 2008 или 2009

Ученик
16лет

Оставь 7 лучше ты уже не найдешь. ХР старое и дырявое ведро с гайками. Я на 7 за целый год не одного вирусятника не поймал без антивируса, плюс работает без сбоев со всеми приложениями.

Мыслитель
16лет

chip xp

Знаток
16лет

ничего не меняй...

Просветленный
16лет

ставь виндеус хр

Видео по теме