Top.Mail.Ru
Ответы

Этот сон сводит меня с ума!!! Иногда кажеться что и не спал вовсе, настолько он реалистичный, помогите!!!

дело банально до безобразия: первая любовь. Оня была удачной, мне ответили взаимностью, но потом мы расстались. И больше не общались, каждый был уверен в том что он (она ) прав. Было это в 2006 году, но сны с её участием где мы все же вместе не перестают мучать меня и по сей день, сегодня опять такой был, я проснулся с полной уверенностью того что все на самом деле наладилось, но её номера в своем телефоне не нашел. Я с ума схожу! Пробовал, году так в 2007, восстановить отношения, узнал что она меня искала, но прийти ко мне так и не решилась (20 минут пешком), на тот момент у неё уже был парень, а я (как идиот) из-за этих снов бросил свою девушку. Но это было в 2007 году. Сейчас я не знаю чем и с кем она живет, у меня есть девушка, но сны....Они настолько реальны что можно сказать что я встречаюсь с двумя! Меня это с ума сведет. Скажите , что делать, как поступить? Куда бежать? Я несколько раз чуть не назвал свою , к стати, Аню Дашей, что очень меня озадачило (хорошо что язык подвешен - недоговаривал, Останавливал себя н а "Да..." и дальше искал как выкрутиться). Это невыносимо. Готов кричать. СКОЛЬКО МОЖНО?!!!4 ГОДА ПРОШЛО!!! Я УЖЕ И НЕ ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ!!! ОНА ДРУГАЯ!!!!сны продолжают мучать... помогите...

Дополнен

скажите где Вам кажеться что я недоговариваю, я не знаю что еще написать.

Дополнен

Да! Народ, спасибо за ответы, я считаю что тут я не в праве решать "Кто лучше". Вы все пытаетесь мне помочь, я не буду выбирать ЛО. Спасибо Вам всем.

Дополнен

Я из Украины, Лугаск. К писхологу скорее всего пойду. Может есть недосказанности между нами, может нет, я не знаю, со своей стороны я все ей сказал, мы договорили, может она словечко зажала.... Не знаю. Восстановить отношения пытался из-за снов, так что прийти поговорить - дохлый номер, пытался. Знаете что САМОЕ противное?!!! То что во время таких снов я хочу проснуться, но не могу, сон слишком реальный чтоб отказываться от такого счастья, иногда ловлю себя на, как бы, мысли что "А вдруг это не сон! Вдруг все на самом деле?!! " Попробую себя в этом переубедить. Как же паскудно на душе! Не передать словами. Я, к стати, уже думал о приворотах, НО я не верю в это РАЗ, и не верю в то что она на это способна - это ДВА. В церкви давно не был.. . Пойду. Сегодня же.. . Посмотрим что случиться. БЛИН КАК ХРЕНОВО!!!

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

Скажите то же самое, но только Богу. Хоть вслух, хоть мысленно. Попросите Его вмешаться в эту ситуацию и освободить вас от всего, что в ней не от Него.

Профи
16лет

Такие яркие сны не могут быть просто снами. как правило, говорят, что если тебе кто-то снится - он о тебе думает.
Если эти сны уже мучают тебя, хорошо бы конечно найти её и поговорить.. . может что-то недосказано.. .
Но если ты не хочешь её искать и намерен завязать, то попробуй во сне вспомнить что это сон и тогда уже осознанно что-то изменить прямо там. Есть литература про осознанные сновидения. Если сны такие реальные, значит у тебя (ничего, что я на ты?) ) обязательно получится.
И.. . я конечно почти не верю в такую чушь, как привороты.. . но возможно что это тот случай.. . А ты в каком городе живешь? У меня есть хорошая знакомая, ясновидящая) )
Хотя я думаю, ты сам сможешь справиться!

Гуру
16лет

привычка .. по инерции продолжаете чувствовать так же. . привыкли получать положительные эмоции от воспоминаний ваших отношений.. и так это долго тянется, что сложно подсознанию перестать посылать вам эти образы... попробуйте к психологу сходить..

16лет

Ты приворожен старухой колдуньей, хз чё за бред, может ты недоговариваешь?

Видео по теме