Top.Mail.Ru
Ответы

А с бомжами и людьми своего круга Вы одинаково здороваетесь?

По дате
По рейтингу
Оракул
16лет

Кому-то протяну руку при приветствии, кому-то нет.... Это иногда не зависит - из какого круга....

Искусственный интеллект
16лет

Есть у меня товрищ которого я знаю 15 лет. Спился, проиграл в игр. автоматы квартиру, человек с высшим образование, перебивается мелкими заработками .От него многие отвернулись, но моё отношение к нему осталось прежним, помогаю чем могу, хотя некоторые наши общие знакомые меня не понимают.

Профи
16лет

Здравствуйте, я настоящий БОМЖ. Почему Вы мне не верите?

Источник: Правда
Знаток
16лет

Бомжи.. и люди моего круга-это одни и те же люди!! Так что одинаково!

Мудрец
16лет

Брезговать людьми нельзя, во-первых все под богом ходим.... а во-вторых бомжами оказались многие умнейшие, интеллигентные, но слишком доверчивые и наивные люди..

16лет

Люди моего круга и бомжи, если они знакамые то одинакаво. Смею уверить среди бомжей можем оказаться и мы. Знакамый с двумя ысшими образованиями оказался бомж. Дело случая

Гений
16лет

Мне как то не приходилось с ними общаться, ну если придётся то поздороваюсь обязательно, но целоваться не буду точно!

Мыслитель
16лет

С теми кто сразу начинает просить денег на бухло и сами ничего не хотят делать, незачем здороваться.

Просветленный
16лет

А с чего Вы взяли, что они все обязательно живут в канаве, безработные и пьют???

Мыслитель
16лет

Все мы люди!

Мудрец
16лет

Здороваемся - от сумы и от тУрмы не зарекайся!

Видео по теме