Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Ваш основной продукт питания во время сидения на диете?

Дополнен

Для меня это рис, помидоры, замороженные овощи, яйца, 1% кефир, соленая красная рыба (что б без жиров волосы и ногти не поотваливались)

По дате
По рейтингу
Мудрец
16лет

На диетах никогда не сидела, но если бы села, то питалась бы бульоном (на куриной грудке без кожи) с овощами, минтаем или треской (на парУ) , варёной курицей.
Кефир - если хочется есть, а нельзя.

Мыслитель
16лет

Овощи, фрукты, не жырный творог, кефир 1%, овсянка, зеленый чай.

16лет

кефир и фрукты: яблоки, грейпфруты, овощные салаты, отварные куриные грудки, отварная морская рыба. а еще зеленый чай с лимоном или капелькой меда. По желанию - йогурты 1%, творог 1%.

Мастер
16лет

Овощи (не крахмалестые), фрукты (с пониженым гликемическим индексом) кефир (1-3%) раньше было ещё и мясо рыба (не жирная, отварная) но пришлось её убрать пока, 1яйцо в день, творог обезжиреный по 100гр. 2раза в нед. Но основное овощи либо свежие, либо отварные. Как то так, приблизительно, так и не напишешь, меню меняется.

Профи
16лет

очень важно пить кефир.

Знаток
16лет

я ем, когда хочется - вот и вся моя диета

Оракул
16лет

А я сижу на трех диетах.. . С одной не наедаюсь!

Источник: :)
Мастер
16лет

капуста - ее столько видов, что диета не выглядит однообразной: белокочанная, краснокочанная, брокколи, брюссельская, савойская, цветная, романеско, кольраби.

Знаток
16лет

творожные сырки обезж. с курагой в которой куча калия что полезно для эластичности кожи

, и кальция в твороге много что ускоряет процесс похудения. Езще ем мороженое всегда. Там кальций) И вкусно0И я не поправляюсь 234 калори в стаканчике где-то

Ученик
16лет

кефир, гречневая каша и сухофркуты!

Видео по теме