Подскажите, пожалуйста, в какой орган жаловаться на гарантию по автомобилю?
С гарантии сняли 2000 км назад. ТО проходила 6000 км назад. Как с гарантии сняли, поехала на диагностику, поменяли генератор, стартер и требуется ремонт ГБЦ во 2-ом цилиндре компрессия 8. На ТО ни чего не исправляли и не ремонтировали, видимо даже не проверяли, так как это болезнь не двух недель. Подскажите, как быть, и куда можно на них жаловаться?
Дополненпоследне ТО я проходила когда гарантия ещё была, на ТО ни каких нарушений не выявили а через 2000 км как с ТО сняли, я в другом сервисе делала диагностику, всё происходило при мне.
Всё надо делать своевременно! Последнее ТО надо было проходить в то время, когда была гарантия, а сейчас поздно пить "Боржоми" - нигде вы не докажете, что неисправности возникли во время гарантийного срока - это мафия! Да и неисправности странные: чтобы стартёр и генератор еле-еле пережили гарантийный срок - такого я ещё не встречал! Вас просто развели на бабки, вероятнее всего по вашей гарантии кому-то поставили новые, а вам впарили ваши же старые за ваши кровные!