Это важно!
По вашему мнению,есть ли люди,которые будут завидовать девушке со следующими качествами:внешне симпатичная(выше среднего),прямолинейная,золотая медалистка,не любящая макияж,чемпионка России по спортивной аэробике,не умеет отказывать и всегда помогающая людям,просящим о помощи,добрая,доверчивая,скромная,воспитанная,держащая проблемы в себе,без вредных привычек,с заниженной самоценкой,никогда не вымещающая неудачи и злость на других?Ваше мнение очень важно!Желателен однозначный ответ:)...А вы бы позавидовали?;)
Была бы у меня такая знакомая-радовался бы ее успехам и всеми доступными способами пытался бы повысить ее самооценку
нет не позавидовал бы, сам почти такой же))), но вот поостерёгся бы, потому что она как бы сказать слишком многое в себя "впитывает",и поэтому рано или поздно может произойти нервный срыв. И вот тогда вы останетесь с ней чтобы не бросить когда ей будет трудно? Потому что когда такой человек срывается все те кто пользовался его добротой отворачиваются и оставляют его одного-совсем одного.
Позавидовала-это мало сказать, но очень хотела бы дружить с таким человеком, потому что описанный вами характер этой девушки очень меня привлекает. Чувствуется, что она надёжный человек. И таких надо на руках носить...
а тут нечему завидовать.... забитая неизвестно кем (родителями? ) особа с кучей комплексов... в плюсах только внешность (но красивых много) и звание чемпиона (ето редкость). ну и чему тут завидовать?
Позавидовала бы её высокой самооценке ))))
А чего завидовать? Не одна она такая. Каждый если захочет может всего этого добиться!!!!
нет, я не завистливая, я бы посмотрев на неё тоже начала стремиться к чему нибудь, ведь у неё получилось, значит и у меня получиться-так бы я думала. а все эти качества остальные я бы просто наверно не увидела) я не рассматриваю девушек на столько) да я и парней даже о парнях бы столько не стала узнавать))))
вот все бы ничего, протрет наиположительнийший, но есть косячок ЗАНИЖЕННАЯ САМООЦЕНКА, так что - нет. )))
Зависть плохая вещь. Нет конечно. Всего надо добиваться самим. Лишьтолько от вас зависит ваша жизнь в дальнейшем.
Позавидовала бы точно, мы все разные, но успех-это всегда успех немного завидуешь...