Top.Mail.Ru
Ответы

На работе вы говорили что беременны на каком сроке?и как не говорить если постоянно анализы надо сдавать?

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

Я пришла к шефине и сказал что беременная иначе она б меня не отпускала! Это было мне недель 11 наверно где то так а может и раньше

Знаток
16лет

я долго не говорила, месяцев до 5 точно, встала на учет рядом с работой, так-что бегала в обед или перед работой

Мыслитель
16лет

это хорошо когда рядом с работой

Мыслитель
16лет

а когда же обычных врачей проходить лор,экг и т.д.,на это же целый день уйдёт,надо же отпрашиваться?

Мыслитель
16лет

Я уже отвечала на подобный вопрос.... естественно все видели, что сначала в кабинет на работе МЫ входили по очереди, живот, мой нос, ну а потом я сама.... Говорите прямо, что Вы на особом положении.... Страшного в этом ничего нет, мы-женщины и это наше право беременеть и рождать детей. Счастья Вам! и пока ещё не родившемуся малышу!!!! Думаю, что Вы будете счастливы!!!!

Гуру
16лет

женский коллектив, все про всех знают, даже дату месячных.

Мастер
16лет

я пока не говорю. для первого прохождения всех врачей и анализов взяла двухнедельный отпуск. планирую сказать после узи. мне кажется, что это честно. до декрета останется месяцев 4. как раз нормально.

Мастер
16лет

я сказала на 20-й неделе, когда уже сами начали догадываться и животик начал появляться

Мастер
16лет

на 6-7 недели.. само все по себе стало ясно.. теперь уже заметно

16лет

Ммм.. . я своей начальнице еще в декабре сказала, что в мае буду начинать беременеть и к концу 2010 мне будет нужна замена :))
Так они теперь всем офисом собирают приданное для планируемого малыша, даже списки какие-то составляют :)))

Знаток
16лет

Лучше сказать чем скрывать.

Мастер
16лет

в 12 недель сказала начальнику отдела

Видео по теме