Подскажите где мне скачать программу для взлома пдф файлов! Не дэмо версию!!
текст в пдф файле не копируется. Файл зашифрован. Чтобы скопировать текст нужно взломать пароль.
Пожалуйста пришлите программу по почте. У меня что то не скачивает с летитбит и т д
NTix380@rambler.ru
текст в пдф файле не копируется. Файл зашифрован. Чтобы скопировать текст нужно взломать пароль.
Пожалуйста пришлите программу по почте. У меня что то не скачивает с летитбит и т д
NTix380@rambler.ru
Recover PDF Password - поможет восстановить пароль к PDF документам. Вы потеряли или забыли пароль к своему PDF документу. Проверяй почту
в тырнете акробат !!!
или вот тут ----это !!!
Просмотр PDF
Adobe Reader — наиболее популярная бесплатная программа для работы с файлами PDF.
PDF-XChange Viewer — программа для просмотра файлов PDF, быстрая альтернатива Adobe Reader.
STDU Viewer — программа для удобного просмотра электронной документации в разных форматах.
http://biblprog.org.ua/
а чё их ломать? они открываются любым "оффисом"
PDF Password Unlocker
Что собираемся ломать? Архивы ФСБ?
Elcomsoft Advanced PDF Password
Recovery 5.0 Professional
Год выпуска: 2008
Версия: 5.0
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: Windows
Язык интерфейса: ENG/RUS
Таблэтка: Присутствует
Описание: Advanced PDF Password Recovery позволяет снимать парольную
защиту и восстанавливать пароли документов в формате PDF, созданных как с помощью
Adobe Acrobat всех версий, так и приложениями сторонних производителей. С помощью
программы можно мгновенно снять ограничения на печать, редактирование и копирование файлов PDF.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
вообще-то воровать не красиво, как минимум. может проще у автора спросить разрешение на использование материала???