Вопрос к мужчинам: ваша любимая девушка всем хороша, но вот беда - совершенно не умеет одеваться... Как вы поступите?
Например, она всегда одевается чересчур кричаще или старомодно или слишком откровенно или наоборот, прячет то, что нужно показывать.. . Или просто ее манера одеваться и ее стиль вас раздражает.. . Будете ли вы указывать ей, что носить, какие вещи покупать или оставите все как есть? или еще каким то способом повлияете???
Внесу корректировку: впринципе, речь идет не о знакомстве, а конкретно о вашей девушке, с которой вы уже встречаетесь.. . Например, она обожает красный цвет, а вы его не любите, или одевается как то черезчур скучно, например носит только брюки или только мини-юбки с чулками в сеточку.. . (маечки, оголяющие пупок, джинсы на бедрах, из которых видны ее стринги итп) Вас это не устраивает. допустим. Как вы будете менять ситуацию?
Если она не умеет одеваться, она бы не стала моей девушкой.
Пусть учится стилистике, подбору одежды, макияжу и т. д.
Парням нравятся ухоженные девушки, со вкусом. Ведь вам нравятся такие же парни, которые следят за собой, а не одеты абы-как.
Не так ли?
Дополняю:
Ну а в процессе ухаживаний уже можно сделать выводы нравится мне ее внешний вид или нет, умеет ли она за собой ухаживать или нет, старомодно одевается или нет, слишком вызывающе или нет.
Дак что все равно не стал бы с такой девушкой встречаться.
Зачем??? ?
Если ей это нравится и нет проблем у неё на работе с этим.
Главное в современных отношениях это - принимать человека таким какой он есть. Подсказать можно, мягко намекнуть...
Не буду просто с такой знакомиться. Ничего нельзя исправить, и хотя, "Модный приговор" меняеткого-то, но ненадолго. А потому заложенное прриродой и семьей менять нет ни желания, ни времени.
Главное чтоб раздевалась быстро....
Наверное, аккуратно ей намекну, что её предпочтения не слишком-то верны. Мириться с этим, думаю, нельзя. Нужно помогать человеку воспитывать вкус, пусть даже эту девушку я люблю безумно и мне совершенно не важно, как она одевается .
одеваться вовсе не обязательно
Это не важно. если любишь. А если увлекся то я бы ей посоветовал принаредится по культурней)))
помогу одеться ))