Top.Mail.Ru
Ответы

...Дрррузья!!!. Что Вы делаете с Душой и от Серррдца?...)))... ВСЕМ ВНУТРРРЬ...)))...

...Дрррузья, Сегодня День Рррожденья у Фурррхата!! !http://otvet.mail.ru/mail/furhat-975/ ...Хочу, чтобы поздррравили Все Вместе от Души!!!.Пусть будет у Тебя, Фурррхат, Любовь, как в книжке.. .Здоррровья, Счастья и Всего, что хочешь Ты...))))).. .

Пусть прррибавился год - не беда!
В том - то жизни секрррет заключается,
Молодым оставаться всегда
Даже если года прррибавляются.

Пусть же люди судят о Тебе
Не по дате рррождения,
А по блеску веселых глаз,
По - хорррошему настррроению!

...С ДНЕМ РРРОЖДЕНИЯ!!!.С ТИГРРРИНОЙ ДУШОЙ!!!.И ОТ ТИГРРРИНОГО СЕРРРДЦА!!!.))).. .

По дате
По рейтингу
Мыслитель
16лет

Доброго и Светлого Вам всем дня ДРУЗЬЯ !!!Низкий Вам поклон и Огромное СПАСИБО за Ваши поздравления и пожелания !!!Взаимно и Вам хочу пожелать всего, всего что Вы мне пожелали !!!Всего самого Светлого и Доброго !!!Крепкого здоровья Вашим Родным и Близким !!!Долгих лет жизни !!!Благополучия !!!Мира и Любви Вашему дому ДРУЗЬЯ !!!Счастья и Радости !!!Ксюшенька Огромное тебе СПАСИБО за твою отзывчивость!! ! За твое внимание !!!За твою настоящую ДРУЖБУ !!!Целую твою ручку !!!

Источник: Мира и Добра Вам мои ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!ТИГРЕНОК Огромное тебе за все СПАСИБО !!!
Оракул
16лет

с прошедшим Днем рожденья тебя, Фурхат! счастья, здоровья, удачи во всем!!!

Оракул
16лет

Поздравляю от всей души с Днем Рождения!!!

Мыслитель
16лет

Доброго и Светлого Вам дня Лисичка-сестричка !!!Огромное спасибо за поздравление !!!Счастья и Радости Вашему дому !!!Мира и Добра !!!Всего самого Светлого и Доброго !!!

Просветленный
16лет

Вот именно, это я вседа делаю с Душой и от всего Сердца:

Источник: Приветик, Тигррре)
Оракул
16лет

Прррива, Ланочка )))

Оракул
16лет

Дорогой, Фурхат)) ) ОТ всей души поздравляю тебя с Днем Рождения)) ) Всех благ тебе, удачи во всем... улыбок и настроения... тепла человеческого и семейного уюта..)) ) Здоровья непременно ...крепости душевной.... счастья!..))))) )

Дай Бог Вам мудрости в решеньях
И умноженья лучших качеств,
С детьми - прекрасных отношений
И пониманья их чудачеств.

Источник: Тигррруля.... ррреспект))))
Оракул
16лет

...;)))...

Мыслитель
16лет

Мариночка Огромаднейшее спасибо за поздравление !!!За теплые и светлые слова !!!За твое ДРУЖЕСКОЕ внимание !!!Мира и Добра твоему дому !!!Всего ,всего тебе самого Светлого и Доброго !!!Счастья и Радости !!!

Оракул
16лет

Фурхат! Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе огромного счастья, большой любви, крепкого здоровья и преданных друзей!
Что бы значил весь мир без тебя?
Ведь такого, как ты больше нет.
Про Фурхата такие слова,
Он для нас как средь тьмы яркий свет.
Пусть сбываются грезы твои,
Пусть из бед тебя ангел спасает,
И огромной и светлой любви
Я тебе от души пожелаю.
В день рождения поздравления от меня - это раз.
Шлю я добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре!
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все, что есть, - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять!
Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи!
Пусть в этот день зимними лучами
Тебе улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Тобою
Любовь, здоровье, счастье и мечты.
Пусть умчатся подальше невзгоды,
И поменьше обидных потерь
В жизни - только "хорошей погоды",
Рядом - только надежных друзей.

Фурхат! Я хочу не только тебя, но и Светочку поздравить с твоим Днем Рождения! Люблю, целую, обнимаю!

Источник: Приветик, Тигруська!!!
Оракул
16лет

Прррива, Витаминка )))
Для Светочки Цветы )))

Мыслитель
16лет

Доброго и Светлого тебе дня Леночка !!!Огромаднейшее спасибо за поздравление, за пожелания и за твое ДРУЖЕСКОЕ внимание !!!Спасибо ВИТАМИНОЧКА за твою ДРУЖБУ !!!Мира и Радости твоему дому !!!Счастья и удачи !!!Успеха и благополучия !!!Всего,всего самого Светлого и Доброго !!!

Просветленный
16лет
Источник: Прррисоединяюсь к поздррравлениям!
Мыслитель
16лет

Доброго и Светлого Вам дня !!!Огромное спасибо за поздравление !!!Счастья и Радости Вашему дому !!!мира и Добра !!!

Мудрец
16лет
Просветленный
16лет

Привет, Наташенька!:)
Мы с тобой Тортик видно в одном магазине покупали:)))
Один, хорошо, а два Лучше!;))))
Всех с тобой сегодня накормим!;)))

Мыслитель
16лет

Доброго и Светлого дня Наташенька !!!Огромное спасибо за поздравление и теплые искренние пожелания !!!Хочется и тебе пожелать конечно же в первую очередь Крепкого при крепкого здоровья !!!Благополучия !! Мира и Радости !!!Счастья и Добра !!!

Мудрец
16лет

От Души и от Сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рожденья!! !

Источник: Тигррра - молодец!
Мыслитель
16лет

Доброго и Светлого дня !!!Огромное спасибо за поздравление !!!За добрые пожелания !!!Мира и Радости Вашему дому !!!Счастья и Добра !!!Успеха и удачи !!!Крепкого здоровья !!!Благополучия !!!Огромной и Светлой Любви !!!

Высший разум
16лет

Поздравляю!! !
Любви, счастья, здоровья и всего-всего самого лучшего.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)) )

Мыслитель
16лет

Доброго и Светлого дня Бархатная !!!огромное спасибо за поздравление !!!За добрые пожелания !!!Мира и Радости Вашему дому !!!Счастья и Добра !!!Успеха и удачи !!!Крепкого здоровья !!!Благополучия !!!

Гений
16лет

От всей души и сердца поздравляю Фурхата с днём рождения!!!! Здоровья, счастья и хорошего настроения))))

Мыслитель
16лет

Доброго и Светлого Вам дня Алла !!!Огромное спасибо за поздравление !!!Счастья и Радости Вашему дому !!!Мира и Добра !!!Всего самого Светлого и Доброго !!!

Видео по теме