Как вы относитесь к каналу " Теленяня"?
Нам в прошлом году больше нравился. А с етого года какие-то мультики неинтересные. Про хомяка, про овечку и т. д. Лучше бы про Финли, Боба-строителя показывали, и побольше русских мультфильмов.
Мне он кажется слегка занудным, но детям (для них-то канал) нравится! Проблема в том, что канал круглосуточный, мы даже в полночь с трудом отрываем детей от телевизора. Одну и ту же передачу по несколько раз смотрят. Иногда отвлекаются - поиграли мячами, машинами, конструкторами, поели, а потом - снова к "Теленяне". Болеем, не гуляем, вот и "нянчимся".
В отличии от той же Мультимании - очень много познавательных передач! Дети очень быстро впитывают информацию полученную таким образом.
у нас дочке 2.8,она на него просто подсела, ни чего ей больше не надо. В редком случае, когда присытится, просит Лунтика включить. Так и живём. Ужас.
очень хорошо! ребенок обожает!
Моя семья к нему никак не относится, но чадо смотрит
Положительно, хороший канал с позновательными передачами
Моей дочке очень нравится. А то что некоторые родители не в восторге так это не их надо спрашивать а деток
Смотрим всей семьёй.... Даже когда малышка у бабушки, муж может подвиснуть, а я веселюсь....))) ) Так мило....)))))
прекрасно отношусь, любимая передача- смешарики, а любимая песня- "круглая планета. ".