Контакт
Через СМС сообшения в контакте идут разного рода письма от имени моих друзей с таким вот текстом :"У тебя вирус,почисти компьютер. А то мы от тебя получаем одни гадости.При этом посылают ссылку сайта Бастион. Что бы это значило? Все настройки в почтовом ящике поменяла. Ну и почистила...аж на 300 рублей
Спрашиваю у друзей...никто мне ничего не посылал.
Скорее всего вашу страницу взломали хакеры, теперь они могут и вам писать всякую ерунду и от авшего имени посылать сообщения хоть кому
Да, взламывают страницы ваших друзей. Посоветуйте им обратиться в службу поддержки Контакта, дабы очистили они их страницы от всякой фигни. И-самое главное-пароль ставить надо посложнее, не переходить по сомнительным ссылкам, присланным в спаме, и никому не давать своих данных и паролей ни под какими предлогами. А еще-ограничить доступ к странице. Например-открыть ее только друзьям или друзьям и друзьям друзей (в настройках).
Взломали их а не вашу страничку! Это у них вполне возможно вирусы! Не поддавайтесь провокациям... У меня так знакомый на 10 тыс руб попал! Друг послал ему смс мол попробуй пошли смску и будет те щастье! Тут дурак отправил, причем его другу пришел такой же спам тока... в итоге взломали обоих... попали на бабос оба! И сами не поймут мол что не так!
Я думала народ уже не ведется на это! А не...