Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Сейчас помру . шум в шах и что то шею сдавило что делать

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

на солнце вспышка
выпейте успокаительного
и воду пейте сырую побольше маленькими глотками

Мыслитель
16лет

давление с утра 107 а сейчас 120 на 85

16лет

Это либо остеохондроз шейно-воротниковой зоны, либо вегето-сосудистая дистония. Первая помощь: 2 таблетки Но-шпы (не увлекаться, т. к. повышает давление, но снимает спазм! ) + йодная сетка. Длительно пропить таблетки Капилар по 4-5 штук за прием 3-5 раз в день, т. к. именно такое количество расширит сосуды и капилляры на 2-3 часа. Почистить сосуды: Имбирь с чаем, БАД Лимфотранзит или Билобил с Нейромультивитом или витаминами и Винпотропилом курсами. Для придания эластичности сосудам принимайте курсами Аскорутин, чередуя с Билобилом. Как отвлекающее можно делать раза 2 в неделю разогревающие ванночки с морской солью, сбором трав или жидким Скипаром. Поход к врачу неизбежен, чтобы определиться с заболеванием. Иначе недолго и до гипертонии (в лучшем случае!).

Мыслитель
16лет

у меня искревление шейного позвонка

Ученик
16лет

Проявления невроза, у меня тоже такое было, неприятные ощущения. Попробуй коктейль 30 кап. корвалола + 30 кап. пустырника + чуть-чуть воды, мне помогал. Сходи к неврологу, если не лечить может хуже стать.

Мыслитель
16лет

да уже проколол курс таблетки пропил курс непроходит

Ученик
16лет

У вас шейный хондроз, посетите невропотолога.

Мыслитель
16лет

у меня есть искревления шейного позвоночника посетил 4 сеанса мануалиста . шею мне хрустел два дня назад и вдруг такое может давление не от этого

Мудрец
16лет

Давление подскочило !! Меряйте. Не шутите с давлением.

Мыслитель
16лет

выпил для понижения жду результата

16лет

у меня вчера так было... я помассировала уши.... пол часа и прошло

Мыслитель
16лет

моей бабушке помогало следующие: пятки ставила на тряпочку смоченную уксусом (яблочным)

Знаток
16лет

Держись!!!! Отойдите от колонок :*))

Видео по теме