Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам эта зима, у нас в Питере утром -20?

У нас в Питере -20. Ляпота просто. А то слякоть каждый год
А вам как?

По дате
По рейтингу
Гуру
16лет

Не зима -СКАЗКА!

Источник: 100 км от СПб
Гений
16лет

Курот у Вас. Нам бы вашу температуру, погрется.
Хочу слякоть

Искусственный интеллект
16лет

У меня на градуснике - 26 в Западной части Санкт Петербурга, а племяшка из Новосибирска написала про 43 градуса ночью у них в районе Богаткова - Золотая Нива, а днём 35-38 градусов "теплынь" )))

Знаток
16лет

Это теплынь))))) У нас в Тюмени это тепло))) Но я думаю вы должны наслаждаться этой погодой))))))) вдруг больше такой не будет))) за то сколько впечатлений от этой)))

Оракул
16лет

отвратительно! в Мск -20 :( мороз, холод!! ! :((((((((

Ученик
16лет

К нам в Сибирь, приезжай в Омск!! ! у нас ниже 30!!! вот это температура! не то что -20!!!

Ученик
16лет

у нас в омске от -30 и ниже. норм=)

Профи
16лет

У нас зима как у Вас. Тоже около -20.

Профи
16лет

У нас тоже очень потеплело -20 сегодня. Но я такое не люблю, сильно жарко, ходил без перчаток и с растёгнутой курткой. В начале декабря -50 прижало, но это уже слишком холодно. Для меня самое нормально -35...-40.

Источник: Ямал
Мудрец
16лет

Эта зима пока ниже нормы. С конца декабря прохладно по нашим меркам, с одним потеплением до -11. Так, обычно утром -27 -34, 37 пару раз было, днём -25 -32. В общем, это не экстремально, но так длительно.. . Сегодня началось потепление. Но в декабре погода была обычной, в ноябре тоже, может выше нормы. Нравится то, что солнце светит почти сутками, напрягает что от низких температур с газом проблемы (работа) . Но это хорошая зима. В позапрошлом году была вся зима от около нуля фактически. . ну -25 минимум. Слякотно, грязно, пасмурно, наверное как в Питере норма. Фотка от 5 минут назад:

Источник: Омск

Видео по теме