Я не давно родила сына,нас оставил папа,я одна..
Нас оставил отец,мне очень плохо без него,я по прежнему люблю его,ели сдерживаюсь чтоб не позвонить ему.он бросил нас из за того что незахотел жить у меня с моими родителями(а другого варианта нет) он просто не звонит и не заходит ему все равно на нас. к нам ходит его мать видеться с внуком каждый раз говорит о нем,а мне это словно ножом по сердцу.Помогите мне разобраться я понимаю что дороже сына нет никого,но мне безумно тяжело одной1что мне делать?спасибо.вы моя последняя надежда.больше мне не кому выговориться
Дополнендело в том что он учиться, я ему предлагала идти подрабатывать он мне отвечал "я не собираюсь сбросать учебу, пусть нам помогут твои родители" родители сказали что они не могут давать денег такие суммы, сделали ремонт в комнате.. а он так и не пошел работать.. и не захотел жить с нами...
А вы что не захотели жить скажем с его родителями? или снимать жилье? не думаю что это истиная причина его ухода.... значит ему не нужны ни вы ни ребенок и ничего не сделать! учитесь жить без него.
Занимайся ребенком. Это отвлекает. У моей сестры такая же беда.. в августе родила а в октябре муж ушел. .
Вот лучше анекдот почитай.. .
"3 часа ночи. Бар. Все закрыто.
Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, в нору.
Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм водки, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую.. .
После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет:
- Ну ничего.. . Мы, б.. . ть, подождём.. "
Так что подожди. . всё устаканится. .
это он просто отговорку нашел. если бы вы были ему нужны то в любом случае он бы был с вами. а теперь плюньте на него, зачем вам такой мужчина, найдете и лучше
долбанутый муженек!!!! че же он тогда на квартиру не зарабатывает!!!! снять жилье всегда можно, ерунда какая-то просто
Солнышко ты умничка, а твой муж просто трус и эгоист, если вам так тяжело на душе, а я это понимаю. Сейчас Вам нужно полностью углубиться в воспитание ребенка, а бабушке запретите видеться с ребенком, пусть она тоже почувствует душевную боль, (пусть повлияет на своего сына). Если он вас любит, то обязательно вернется, а ты крепись. Сходи в церковь, исповедуйся и помолись, только сверой и увидишь, душевная боль отступит, а ты укрепишь свое сознание.
Как это не прескорбно звучит, послать его на йух и решать свою жизнь. У моего двоюродного брата точно такая же ситуация. Будучи полным инфантильным и безответственным задротом, он начал встречаться с девушкой. Его мать предчувствовала ситуацию и поэтому заранее просила девушку взять ответственность предохранения на себя. Она все-же забеременела и он послал ее подтекстом на йух. Единственное, что их сейчас связывает - это алименты (которые приходится выплачивать его матери) . Того желаю и Вам. Взять алименты и послать такого папашу.
Я искренне ВАМ сочувствую-но нормальный мужик вместо того что б таким образом уходить от проблемы -должен был искать выход из создавшейся ситуации....
Он просто урод.. . Креститесь, что он ушёл сейчас, а не будет мотать нервы многие годы....))) ) Ничего не изменится в его отношении к Вам и ребёнку.
Главное ни в коем случае не звоните ему (чтоб потом не жалеть. , пусть его хоть это заест, что вы нормально без него со всем справляетесь).. .
А вы, действительно научитесь "жить без него" вы сможете, таких женщин миллионы, ещё встретите СВОЁ счастье. .
Возможно он испугался навалившихся обязанностей родителя и ещё придёт в себя, мама ему сама мозги вправит, она же к вам приходит.
Да и в конце то концов, вы же живёте с родителями - вы не одна!
И перестаньте киснуть, зачем ребёнку видеть вас такой.. .
А вдруг "не было бы счастья, да несчастье помогло" - не хороните себя, жизнь продолжается!! ! Удачи вам!
Может моя история тебя утешит. Родила я сына и мы жили в съемной квартире. Через 16 дней после выписки из роддома - он ушел. Короче сыу месяца не было. Говорит - не мог переносить детский плач. (У тебя он тоже ищет предлог чтоб уйти) . Ушел. Потом я тоже переживала и по подругам, и в интернете и что только не делала - убивалась по нему короче. Потом он пришел - на 2-3 дня (постираться, секс надо) и через 2 недели я к врачу, короче он мне букет принес. Я ему типа говорю - ты че офигел, а он в ответ - что типа это я ему букет принесла (при 4-х месячном ребенке шлялась ага!!!) . Ну короче развелись мы (лечение заставило меня не много от него поостыть) . Прошло время, я встретила замечательного человека, мы любим друг друга, сына он моего любит (а папашка даже и не появился ни разу за 7 лет) и сейчас мы в ожидании чуда (нам 9 неделек!) . А тебе лучше его забыть. Сыночку посвяти себя всю. Учи его. Пой песенки, играй и по подругам меньше - они только радуются когда у других горе.