Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите почему не работает компьютор

Проблема вот в чем.
Вчера выключила,все было нормально,перед этим на днях проверила компьютор на вирусы,ни чего не нашла.
Сегодня при включение, выдал запрос на обычную загрузку,безопасный режим и т.д
Пробовала все,начинает запускать, стандартное окно загрузки, а потом перезагружает и по кругу, кто-нибудь знает в чем проблема?
Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

не раз с этим сталкивался) делаешь так, ищешь диск с виндой, ставишь в биосе загрузку с cd-rom'a, вставляешь диск, выбираешь в выпавшем меню ручная установка, и потом выбираешь восстановить с помощью командной строки. в командной строке набираешь команду chkdsk, у меня всегда работало после этого)

Ученик
16лет

А вы не подскажите,где поменять,что бы читало с диска?

Мыслитель
16лет

Жми F8 при загрузке выбирай безопасный режим с загрузкой драйверов может пойдёт. Или востанови систему.

Оракул
16лет

повреждён загрузчик виндовс.... Могу порекомендовать переустановку в режиме оюновления.

Мыслитель
16лет

Если невозможно загрузить последнюю работоспособную конфигурацию из меню, которое появляется, если нажать F8, то остается только переустановить винду, но без форматирования, а только в режиме восстановления. Все должно остаться на своих местах. А на будущее, отключайте автоматическую перезагрузку системы (мой компьютер-свойства-дополнительно-параметры загрузки и восстановления) , тогда у вас не перезагрузка будет, а окно BsoD, по коду в котором можно узнать о причинах глюков.

Ученик
16лет

не хочет работать у него грип

Ученик
16лет

Попробуй загрузку с востановлением системных каталогов! На винте какой нибудь файлик системный слител. Если не поможет то только переустановка винды!
А если зайдет в безопасный режим то попробуй востановление системы выбери последнюю сохраненную точку для востановления.

Ученик
16лет

Если есть CD диск... Вытащите его.
Затем в Безопасном режиме попробуйте очистить место на главном диске который вы используете.
И попробуйте затем включить.

Ученик
16лет

Он не заходит в нем,вообще ни в каком режиме не заходит(

Мудрец
16лет

реинсталл мастдая поможет

Видео по теме