Top.Mail.Ru
Ответы

У меня фара одна не горит. Раньше по ней стукнешь-загоралась, а сейчас перестала. Почему?)))

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

То потухнет, то погаснет, то совсем не горит. Наверное ей надоел однобокий садомазо интим и она хочет разнообразие в играх.

Источник: Приветик!!!
Оракул
16лет

Приветик, дорогой!!!))))))))))) Пожалуй, прислушаюсь к твоему компетентному совету))))))))))))))) Я ещё про пырскалки не забыла))))))

Просветленный
16лет

подъезжай, я стукну!!!!

Просветленный
16лет

стукни по той которая горит... станет одинаково))) )
попроси кого нибудь заменить лампу, теперь уже. А скорее всего контакт плохой раз от удара все работать начинало.

Источник: привет, рыба моя!
Оракул
16лет

)))))))))))
Приветик!!!!))))))))))))) Я вообще их выключила, не ехать же с одной фарой, да?)))))))))))

Просветленный
16лет

ой! умора! такие все смешные с утра! аж настроение поднимается! ну что, достучалась наверное! теперь в сервис надо!

Ученик
16лет

говорят когда не заводится надо багажник открыть и хлопнуть им как следует... а еси серьезно либо перегорела либо контакт от постукиваний еще хуже стал.. авто какое хоть еси девять то подскажу

Оракул
16лет

Пежо. Я открывала капот и стучала, муж сказал так попробовать. И провода дёргала.

Гений
16лет

Ты бы лучше мужа за яйца подёргала - больше пользы от него было-бы!

Просветленный
16лет

как в анекдоте:
лампа горела, но света не давала....

Просветленный
16лет

Привет :) Скорее всего проблема либо в контактах внутри фары, либо спираль лампочки уже "спеклась" - необходимо заменить лампу - иначе контактные клеммы будут нагреваться, и расплавят пластмассу патрона лампы

Гений
16лет

Теперь нада стучать два раза.

Мудрец
16лет

вот в чем дело:

Уважаемые, не горит лампа ближнего и дальнего света. Проверил-лампы целые, при включении дальнего или ближнего света-с одной стороны горят все а с протиоположной только габаратка. Проверил предохранители-вроде целые.
Ищи отошедшие контакты. Для начала отсоедини и присоедини
разъём к фаре. Заодно и проверишь, нет ли там воды или оторванных проводов.
а рестайлинг или нет?
да, рестайлинг, я вот думаю-меня вот смущает то что габаритка горит а лампы нет. Ведь жгут один.
ну тогда если предохранители целы и лампв не перегоревшие то прозванивать цепь тестером надо
Там все просто оказалось, просто контакт плохой был.
Да нет-непонятно как но вышел из зацепления.

....Вибрации
Перестала гореть лампа ближнего света - левая! Включил свет, она пыхнула и всё... Предохранители целы (в салоне) , даже местами менял. Лампочка цела, но и её поменял на всякий.. . Результата нет!
У кого было, подскажите куда копать?
Электрическая цепь состоит из источника питания, потребителей, коммутирующих устройств, проводов.
Ну очень похоже на перегоревшую лампочку.... и предохранитель иже с ней.
С утра ещё раз всё проверил, лампа и предохранитель целые. Лампочка не горит.. . В обед пойду с тестером копать.
...негорящщую лампочку ставил вместо горящей и наоборот?
Купил новые, поставил - левая не горит.. . Лампочка которая стояла не имеет видимых признаков перегоревшей.
...тогда в обед... тестером... приход на фишку... на предохранитель... и т. д.
Вотя ступил.. . Вчера в потёмках поменял вместо сгоревшей лампы ближнего - целую дальнего.. .
гыгыгы... у меня такая же фигня была..)))) ) 8)
поставил ксенон, все горит

Мудрец
16лет

не только у тебя такое - вот с форума любителей пежо!

Профи
16лет

Где та контакт не кантачит

Видео по теме