Сижу смотрю АВАТАР похоже хороший фильм
ну если вы фанат спецэфектов то да
Кучка дикарей (ДИКАРЕЙ!) , сидящих на невьебенно богатой деляне. Как там эта штука называлась, которая дорого стоит? А, не важно. Нефть это. Мы с вами не на Пандоре, хотя как сказать. Для американцев мы все дикари, вся Россия, Ближний Восток, им это внушают десятилетиями — тупые, вечно пьяные, агрессивные, злобные, непонятные, непредсказуемые. Живущие не по «общечеловеческим законам и ценностям» . Нетолерантные, со своей "культурой". Не желающие слезать с природных богатств, и нагло размахивающие перед носом какими-то смешными палками и камнями — в полной уверенности, что враг не нападает лишь благодаря им.
http://www.politonline.ru/ventilyator/1947.html
это вам сами американцы сказали?
вы с ними разговаривали?
болшинство американцев такими дальними регионами не интересуются.. они каждый день читают газеты, в которых пишут новости об их сосоедях.. вот типа, что-то как Маша на Русском радио рассказывает.. или на любом другом радио сейчас часто такие новости стали включать.. типа , про бабушку и ее кота, который куда-то ездил на автобусе...
все.
тупо их больше ничего не интересует.
есть хороший анекдот
смотреть Аватар без 3д, все равно что слушать Семенович по радио :)
Лично мне очень понравился, так как я смотрела его в кинотеатре, на большом экране, 3D. В общем - я в восторге. Обожаю такие.... "глобальные" съемки. пусть даже и компьютерные. Представьте себя в том лесу....
Как ни странно, но с тобой многие согласятся :)
А я этот фильм на Америку примериваю. с её вознёй в Ираке, с индейцами... и прочая и прочая.
на любителя этот фильм =))
очень класный)