Top.Mail.Ru
Ответы

Странный человек...Зачем ей это всё? ВН.

Часто ходим в один и тот же клуб,познакомилась с официанткой,но на уровне "привет!Как дела?" и всё,т.е. просто приветливы с не,она нам столик всегда находит,обслуживает хорошо и т.д.,но с ней что-то творится странное,вчера приходим с моим мч(мы обычно вместе ходим туда,но иногда и поотдельности),начались какие-то странные вопросы: "А почему вы заказываете пиво,а не мартини,ты ж мартини любишь,а вы женаты или нет?А почему нет,ведь вы так долго встречаетесь? " и т.д....)))))))) Зачем ей это всё???Бональный интерес или что?Грубить тоже не хочется как-то,но....Просто не понимаю зачем ей эти подробности?При этом она и про себя много лишнего рассказывает,то,чего не стоило бы рассказывать постороннему человеку.

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

Она просто хочет сблизиться поближе, вашу вежливость приняла за шаг навстречу. Самой просто не хватает общения, она скорее всего одинока и пытается завести друзей.
Если она вам не нужна, просто тактично, отвечаете на ее вопросы коротко. Если не дура - поймет.

Просветленный
16лет

Сидите Вы со своим мч дома, воспитывайте ребёнка от бывшего и не шляйтесь по барам....

Оракул
16лет

Я совет просила? Ахахаха....))))) По-моему,не твоё дело,что и как нам делать!

Просветленный
16лет

Не хр....обсусоливать свою жизнь, раз не хотите, чтоб в неё лезли....))))))) Может я та официантка....Ахахаха....))))

Мудрец
16лет

ей просто скучно и она одинока

16лет

просто общительный человек, что здесь такого?

Ученик
16лет

Возможно, это просто открытый и общительный человек.

Знаток
16лет

Хочет завести друзей, и/или отвлечься от рабочей суеты

16лет

может у нее друзей нету, а в вас она их увидела. да и любопытных людей тоже очень много. не ведись на провакацию. удачи!!!

Гуру
16лет

просто ей скучно и всё тут!
знаю я таких людей!

Знаток
16лет

Да нравится ей твой парень и все

Оракул
16лет

Ну она не только к нашим отношениям интерес проявляет,а ко всему.

Просветленный
16лет

есть люди, которым всё интересно и они хотят знать всё обо всех, зачем им это - хз

Видео по теме